MONITOR
конференция по ремонту
Схемы (обменник) «» Ссылки «» FAQ «» Правила «» Поиск «» Архив «» Регистрация «» Вход
Bosch WFF 1600 застревает...
  Список форумов » Бытовая техника
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
victor-s
Участник

10-09-2004 21:19 цитата

Люди добрые,может подскажите чего..
На любой программе с поворотом программатора машинка начинает
заливать воду и,залив,как я полагаю,нужное к-во,на етом благополучно застревает.Причем,ежели ей чуть помочь ,прокрутив программатор,даже просто сдвинуть его с этой мёртвой точки,то машина продолжает стирку, при этом: не берёт порошок, не берёт кондиционер и опять останавливается на значке, где нарисована пустая мисочка (я так понимаю-ето полоскание), тормозит на ней минут 5 и затем сама заканчивает стирку, пропустив стадию отжима.Т.е. "стирка" заканчивается с полной машиной воды и с нетронутыми порошками и жидкостями.
Вчера снял карту с программатором,протёр всё спиртом, разобрал сам программатор,промыл все звездочки и контакты, поставил, подключил, постирала всё как надо от начала до конца. Сегодня поставил - первая стирка началась вроде нормально - взяла порошки, но дойдя до ополаскивания, остановилась на несколько минут и закончила программу с водой в машине. Во второй стирке с самого начала было как обычно плохо.Что смотреть на карте да и вообще?
Заранее благодарен за любой ответ.
Виктор.

На первый раз прогнал текст через транслитератор и подредактировал. На будущее написанное транслитом буду удалять.

Alexzz
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-09-2004 23:27 цитата

victor-s, во первых, пожалуйста, используй транслитераторы или под окном ввода сообщения есть клик "Русская клавиатура".
Во вторых по сабжу - для начала проверь насос. Вполне возможно сальник сливного насоса пропускает воду во втулку и насос подклинивает.
И кстати, фильтр вычищен?

victor-s
Участник

11-09-2004 00:19 цитата

Прошу прощения за шрифт.
По поводу насоса:я снял заднюю стенку (на больше -снимать переднюю дверь -меня просто не хватило,больно сложно,мне кажется),и в левом переднем углу сидит насос,который по внешнему виду не вызывает подозрения.Добраться до него непросто,патрубки от него я все пожамкал на предмет застревания инородных тел..Фильтр,тот,что спереди внизу,был абсолютно чист..Только вот воды из трубочки литров пять вылилось.
З.Ы. Полчаса писал соощение набирая буквы мышкой улыбка

Remas
Участник

11-09-2004 09:24 цитата

В этой машине стоит магнитный наос. Егонужно разобрать, и проверить нет ли люфта на оси. Чтобы добраться к насосу надо снять переднюю стенку.

Быстрый ответ

Смайлики:

улыбка недовольство, огорчение подшучивать, дразнить голливудская улыбка Нет помираю со смеху! шок рёв в три ручья злость Прошу помощи
показать все

Цитировать     Русская клавиатура
 Настройки
Цитировать последнее сообщение

Список форумов » Бытовая техника Следующая тема · Предыдущая тема

Версия для печати
Перейти: