Автор | Сообщение |
Andron Участник Сообщения: 134
|
Что то получилось пока с 32а. На сегоднешний день обновился полностью, не знаю что дальше будет.Короче какая то ерунда теперь с ключами. Сначала этот же ключ не видел, а потом написал кучу каких то ошибок. И только после обновления, сам всё поправил и теперь пашет. Вроде до Февраля 2005года.
Сейчас пашет с этим ключом. Повторяю : сначала сним не шел. Попробуйте, может он тоже исправлен? |
| |
Sergg Участник Сообщения: 200
|
А вот , что я нарыл про веб :
DrWeb v4.32a - (новая версия) антивирус. Похоже, райская жизнь с автоматическим обновлением с 20 сентября закончится, поэтому тем, кто им пользуется, придется обновлять его в ручную или подписаться не получение обновления по почте, кстати, очень удобно, поскольку обновления очень маленькие. |
| |
|
Да, и хрен с ним. Пусть Данилко себе на комп его поставит и радуется какждый день, что у него у одного такой антивирь есть. Что он думал, все кинутся покупать? |
| |
AlexP Участник Сообщения: 291
|
Andron, спасибо за ключик. Как родной стал.  |
| |
lee monitor.net.ru
|
AlexP, делись  |
| |
|
Я ключик убрал. Делитесь, с кем считаете нужным. А то боюсь , если все начнут качать, опять забанят. |
| |
|
|
lee monitor.net.ru
|
|
kek Участник Сообщения: 22
|
Есть рабочий ключ до апреля 2007. |
| |
|
kek, ключ в студию ! (в почтовый ящик, если можно) |
| |
|
|
lee monitor.net.ru
|
AlexP, а может у меня тоже что то в этом роде было? Такой же ключ. kek, ты не в курсе при этом ключе программа себя обновляет до следущих версий или только базы скачивает? |
| |
|
lee, может ибыть . Но только у тебя для версии 4.31, а мне нужно для 4.32, она лучше работает , и быстрее и лучше ищет . Проверенно!!. Стояла 4.31 --ничего не нашла , поставил F-Prot последнюю версию-- ничего не нашел , поставил Web 4.32a -- два вируса Вот и делайте выводы. Я уже сделал. |
| |
|
Lee, стояла версия 4.31b. При обновлении модифицировалась до версии 4.32a. После копирования ключа обновление базы проходит нормально. Ключ высылаю. |
| |
lee monitor.net.ru
|
kek, получил, спасибо  |
| |
Andrey Ivkin Участник Сообщения: 153
|
Ой, как ключик хочется! Я однажды честно покупал разовую версию, а когда они цену взвинтили, что-то расхотелось обновляться  |
| |
Гость
|
|
|
|
|
kek, спасибо! Вечером установлю! |
| |
|
|
toliktv Участник Сообщения: 101
|
А выставить всем ключик, прикрепляя? |
| |
|
toliktv, выставлять ключ не надо (Блокируют). Кому нужно - вышлю. Посмотри в ящике. |
| |
|
Я скачал по ссылке Moshkin-а, но там другие ключи, проверить их не успел - спасибо kek, его ключик в самый раз  |
| |
lee monitor.net.ru
|
kek, как же они, гады, это делают? Что с ключем при этом происходит?  |
| |
|
Раньше писали, что ищут ссылки в сети, или элементарно поиском. А MONITOR проиндексирован в поисковиках. Если ключ засвечен - блокируют на сервере и если ранее DrWeb переходил в демонстрационный режим, то DrWeb v4.32 отключается. |
| |
Murka Участник Сообщения: 84
|
|