Автор | Сообщение |
Jurij Portnjagin Участник Сообщения: 174
|
Моему учителю, моему ДРУГУ! Сегодня поехал, или пошёл за шишками и..... умер.Я, нахожусь в Германии, в СЫТОЙ СТРАНЕ. и узнаю, что моего друга больше нет! Его зовут МИХАИЛ Головин! Суперналадчик! Всю свою жизнь отдал наладке!Не могу!!! |
| |
thedude Участник Сообщения: 353
|
Jurij Portnjagin, вот так и живём ,сдохнем и усё ,иной раз посмотрю на свою мастерскую и думаю ,а нахрена мне это всё
 |
| |
Semen Участник Сообщения: 116
|
Смерть как и рождение акт возвышенный! Все там будем, а Мишке светлая память и пусть земля ему будет пухом... |
| |
Jurij Portnjagin Участник Сообщения: 174
|
thedude, НЕ МОГУ! На х...... мне эта Германия? А.................? У меня друзья умирают одни за одним! А........? Как уехол, уже седьмой! Эти ссуки все возле наших Российских изумрудов.Единственный Мишка этим делом не занимался,грибы любил!
Добавлено 11-09-2004 01:19
Semen, все вы так гоорите! Светлая, светлая.... нет больше обычного наладчика, есть только БАБКИ. ИЗУМРУДЫ, и нет человека! Я был недавно на Урале, но Мишки не было, был в отпуске! А я был всего 4,5 дня! не успел повстречться.И вот! |
| |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы
| |