MONITOR
конференция по ремонту
Схемы (обменник) «» Ссылки «» FAQ «» Правила «» Поиск «» Архив «» Регистрация «» Вход
Светлая память!
  Список форумов » Флейм
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Jurij Portnjagin
Участник

11-09-2004 03:27 цитата

Моему учителю, моему ДРУГУ! Сегодня поехал, или пошёл за шишками и..... умер.Я, нахожусь в Германии, в СЫТОЙ СТРАНЕ. и узнаю, что моего друга больше нет! Его зовут МИХАИЛ Головин! Суперналадчик! Всю свою жизнь отдал наладке!Не могу!!!

thedude
Участник

11-09-2004 03:39 цитата

Jurij Portnjagin, вот так и живём ,сдохнем и усё ,иной раз посмотрю на свою мастерскую и думаю ,а нахрена мне это всё
недовольство, огорчение

Semen
Участник

11-09-2004 03:44 цитата

Смерть как и рождение акт возвышенный! Все там будем, а Мишке светлая память и пусть земля ему будет пухом...

Jurij Portnjagin
Участник

11-09-2004 03:51 цитата

thedude, НЕ МОГУ! На х...... мне эта Германия? А.................? У меня друзья умирают одни за одним! А........? Как уехол, уже седьмой! Эти ссуки все возле наших Российских изумрудов.Единственный Мишка этим делом не занимался,грибы любил!

Добавлено 11-09-2004 01:19

Semen, все вы так гоорите! Светлая, светлая.... нет больше обычного наладчика, есть только БАБКИ. ИЗУМРУДЫ, и нет человека! Я был недавно на Урале, но Мишки не было, был в отпуске! А я был всего 4,5 дня! не успел повстречться.И вот!

Список форумов » Флейм Следующая тема · Предыдущая тема

Версия для печати
Перейти: