Автор | Сообщение |
Semen Участник Сообщения: 116
|
Когда Русский мужик начинает видеть всё как есть-ему уже всё по член! Не в этом ли корень зла!? Не удаётся достичь "консенсуса" не потеряв лицо . Не потому ль лучшие умы уехали в Израиль, в Германию, в Америку и всегда туда уезжали. Я только одну фамилмю назову: Зварыкин .
Александр Степаныч Попов- батюшка наш крёстный был преподавателем минных офицерских курсов в Кронштадте, нельзя ему было, спрыснуть. Военные тайны знал однако. Поэтому Маркони здесь не при чём.
А джеймс Уатт и братья Ползуновы. А Лодыгин, Яблочков и Эдиссон. А дуга Петрова и Вольтова дуга.Только , по моему, Генрих Герц со своим вибраторм доказал, что под немецкое пиво лучше генерит, чем под русскую водку.
Меньше б бюрократии и водки, сколько великих умов ПОХОРОНИЛА Россия. Ух. Как всё запущено.
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно только верить!"
Фёдр Иванович Тютчев- спасибо ему, как всё точно и как грустно.
Прошу всех русских по духу, особенно живущих не на родине высказаться. Есть ли у России, у русских, у русского духа будущее. Или им только пахнет.  |
| |
lee monitor.net.ru
|
Поднимется с колен Россия, как уже не однажды. Помяните мое слово. |
| |
thedude Участник Сообщения: 353
|
Полностью с тобой Semen,  |
| |
wall Участник Сообщения: 158
|
а кто есть русские-?Это ушедшие далеко на Восток немцы. Ну потом 400 лет татаро- монгольского ига  |
| |
|
Да, все кругом перетрахались ,и не поймёшь что токое национальность |
| |
|
wall, не издевайся, ты прекрасно понял о чём я. У меня уже разум возмущённый закипает.  |
| |
|
взять великий Рим ,вся Европа сейчас в принципе итальянцы,они полтысячелетия делали что хотели здесь.Скажи немцу,что он итальянец ,драться полезет. Посмотри на Ельцина-вылитый татарин,закрывайте на куй тему
Добавлено 10-09-2004 23:05
Semen, шутка,не закипай  |
| |
Moriaan Чистильщик
|
Хм-м-м. Вот кое что по этому поводу
Цитата: | На свете существуют 3 народа, которые во всей полноте обязаны понимать истину: « все люди – схожи, и созданы по подобию Божьему». Это - немцы, евреи и русские.
Они посланы Богом из ХХ века в будущее, чтобы свидетельствовать об этой простой истине, три народа, прошедшие сквозь ад на земле, сыгравшие до конца свои страшные роли: палачей, жертв и самоубийц.
То представление окончено, занавес упал. А всяким националистам надо бы сказать: какие же вы все, ребята, вонючие клопы!
|
Взято мной вот отсюда http://www.livejournal.com/users/pr_x/ там много еще чего есть интересного, но не все нужно понимать буквально. Это я к нашим соседям с др. форума обращаюсь, а то опять кусок выдерут и процитируют  |
| |
|
шовинизм  |
| |
|
thedude, я про национальность и не говорю. Алексндр Розенбаум русский по духу -- еврей пао национальности. Национальность--это вообще атавизм. В Европе появились общие деньги.  |
| |
|
Поскреби русского – обнаружишь татарина.
Поскреби еврея – обнаружишь русского.
Пора поскрести татарина, и замкнут круг.  |
| |
Moriaan Чистильщик
|
wall, я ж и говорю, много чего есть А как нашел, да Бог его знает, читал как то ерунду всякую, ну по ссылке и зашел. Понравилось, неординарно как то
thedude, шовинизм, это, грубо сказать, когда мужики баб за людей не считают. Хотя, если принять мужской и женский пол за две различные нации, то тогда, действительно, до взаимного понимания здесь еще далеко.  |
| |
00X00 Участник Сообщения: 43
|
Во, блин, мужику делать нечего. С чего такая скорбь"вселеная"? За паяльник не за тот конец взялся, или
по горловине задел и зашипело? Или просто с "литры выпитой"
Зачем переносить своё личное, отдельно взятое настроение на все "мировые масштабы"
Всё не так уж плохо, на самом деле всё гораздо хуже.
А может инет. |
| |
Moriaan Чистильщик
|
00X00, а где же мнение ?  |
| |
|
Плбл ,так где как не здесь поговорить ,00X00,  |
| |
|
Люди всегда пытались выделить себя по какому либо признаку. У Саши член длиннее, чем у Пети, значит он круче. А Федя его на узел умеет завязывать. А Ваня не умеет, не имеет ни того ни другого, но он русский и поэтому САМЫЙ КРУТОЙ.  |
| |
|
|
|
Moriaan, не пойму ,три раза изменял насктрахал на наскртрахал но настойчиво вылазило насктрахал,поэтому в предидущем посте убрал весь верх,не удивляйся
Добавлено 10-09-2004 23:31
прикол,классная шутка
впечатляет однако  |
| |
Moriaan Чистильщик
|
Semen, а вот это обидно! Как это член у русского меньше!  |
| |
|
00X00, у тебя есть конкретные мысли или ты так. погулять вышел?  |
| |
Moriaan Чистильщик
|
wall, не забывай про "противоматершинные" скрипты от Jowani  |
| |
|
классно  |
| |
|
Moriaan, правильно у русского член не может быть меньше, поскольку у америкоса продолжением его пениса есть автомобиль, у других наций и народностей тоже есть чем продолжить свой член. а русский на них всех ложил с прибором.  |
| |
Moriaan Чистильщик
|
Добавлено 11-09-2004 01:47
Semen, а если серъезно, чего загрустил то? |
| |
eDOK monitor.net.ru
|
Да, обидно... Вечно все идеи вязнут в начале пути...
Когда-то читал, что пробку-безкозырку и то наши придумали. Где они сейчас?
Оказывается, ни у кого не хватило мозгов это запатентовать!!!
А теперь, хочешь свою же пробку - плати денюжку.
И так постоянно...
Про группу российских разработчиков нового процессора,
которую Intel скупила на корню, я скорбно промолчу...
---------------------------------------------------------------
"Латыш" Анатолий Иванов |
| |
|
Не хрена себе латыш  |
| |
eDOK monitor.net.ru
|
thedude, может тебе паспорт отсканить?
Там написано - Anatolijs Ivanovs... |
| |
|
Moriaan, да оттого, что не в Германии живу, а в стране, где элементарного порядка нет и ущемляются права русских, кстати. Меня всё это бесит. А сегодня я ещё и пива попил. ну не баварского, как Генчик из Мюнхена, но на немецком оборудовании деланом.
Сами же ни х... не можем только детей делать. Это тоже не последнее дело. Но надо же и работать когда то.  |
| |
|
Все литовцы,нет латышей
Великое Княжество Литовское держало в страхе территорию аж до Азовского моря !!!
Во всех есть литовская кровь(а у них немецкая и круг замкнулся) |
| |
|
Semen, прошу заметить и каких детей  |
| |