MONITOR
конференция по ремонту
Схемы (обменник) «» Ссылки «» FAQ «» Правила «» Поиск «» Архив «» Регистрация «» Вход
Samsung CX 7000 sh.DTV 100 как в MSP3410 отключить СТЕРЕО
  Список форумов » Телевизоры
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
luca
Участник

09-09-2004 15:28 цитата

Аппарат работает нормально.Стоит родной D/K и Secam.Вот только иногда (2 -5 раз в сек.) самопроизвольно включается стерео с треском в левой колонке.Если кто борол это прошу подсказать как.

Слава1
Участник

09-09-2004 23:49 цитата

В моем телевизоре изредка тоже такое происходит, я думаю что из за плохого сигнала.

kulek
monitor.net.ru
monitor.net.ru

09-09-2004 23:54 цитата

luca, а в менюшке принудительно D/К включено?
и вообще история болезни какова?

luca
Участник

10-09-2004 16:01 цитата

kulek, !Да в меню включен DK. Пришел с умершим БП,вылечился заменой с точно такого(делал не я).Сейчас на каналах с таким эффектом перестроил в низ по частоте настройку на 1 - 2 МГц.Хотел отрубить совсем это стерео,но пока безрезультатно.

kulek
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-09-2004 21:17 цитата

Ложное опознавание обычно бывает если принудительно включен автомат на определение понесущей.
В твоем случае можно попробывать подать звуковую ПЧ через фильтра 5.5, 5.74, 6.5. Если вагнер-стерео не нужно - то можно обойтись одним фильтром на 6.5.
Затем как вариант посмотреть питание 5 В - если оно занижено - может подглючивать. И последнее - у меня есть одна MSP-шка которую глючит подобным образом - заменил и проблема ушла.

luca
Участник

10-09-2004 21:30 цитата

kulek, !Спасибо.Подожду клиента .как у него на кабельном пойдет,тогда и буду решать чем убить стерео.

Быстрый ответ

Смайлики:

улыбка недовольство, огорчение подшучивать, дразнить голливудская улыбка Нет помираю со смеху! шок рёв в три ручья злость Прошу помощи
показать все

Цитировать     Русская клавиатура
 Настройки
Цитировать последнее сообщение

Список форумов » Телевизоры Следующая тема · Предыдущая тема

Версия для печати
Перейти: