Автор | Сообщение |
Alex04 Участник Сообщения: 2
|
Собрался купить 54-дюймовый телевизор с плоским экраном отечественной сборки. С точки зрения надежности и ремонтоспособности - что лучше: Горизонт, Рольсен, Рубин, Вестел или что-нибудь еще? И еще - стоит ли обращать внимание на наличие в телевизоре микросхемы UOC? |
| |
GOSHA Участник Сообщения: 357
|
Alex04 писал: | стоит ли обращать внимание на наличие в телевизоре микросхемы UOC? |
а это еще что такое
Добавлено 09-09-2004 14:36
Горизонт, это уже ближнее зарубежье, а Ролсены и Вестелы собирают в России на уровне отвертки и молотка  |
| |
лучишин Участник Сообщения: 111
|
мне кажется что SAMSUNG С точки зрения надежности и ремонтоспособности лучше |
| |
Варелик Участник Сообщения: 17
|
Только не отечественные и не ближнего , только не Самсунг
ЛЫЖИ ВПЕРЕД |
| |
|
лучишин, Варелик, сЧас еще кто-нибудь придет и скажет, что лыжи с самсунгами полная херня, а вот @@@@@ это есть гуд  |
| |
wall Участник Сообщения: 158
|
Alex04, вообще это самый больной вопрос,какой бы ты не выбрал можешь всегда попасть,какой бы ты не выбрал,всегда найдётся лучше....и так далее.....в общем качество стоит хороших денег,а там тебе самому решать в конечном итоге
Добавлено 09-09-2004 14:56
смешной вопрос тоже:
"Какую купить машину-?"
ну вот какyю-?  |
| |
popov Участник Сообщения: 376
|
Собрался купить 54-дюймовый
 |
| |
teledok monitor.net.ru
|
popov,  |
| |
|
popov писал: | Собрался купить 54-дюймовый
 |
а что удивительного-?Для домашнего кинотеатра как раз что надо.
54 дюйма LCD хороший выбор,без всяких там.........
чё ржете-? |
| |
teledok monitor.net.ru
|
Меня больше интересует Alex04 писал: | наличие в телевизоре микросхемы UOC |
|
| |
|
Цитата: | 54 дюйма LCD хороший выбор,без всяких там.........
|
Тогда РУБИН или ГОРИЗОНТ  |
| |
|
popov, представь такой с нормальным кинеcкопом,и тебе одному(клиент по состоянию здоровья помочь не может)нужно его "как то"забирать в мастерскую.А,да ещё с 90 ° трубой
Добавлено 09-09-2004 16:39
teledok писал: | Меня больше интересует Alex04 писал: | наличие в телевизоре микросхемы UOC |
|
а вот это действительно интересно.......  |
| |
OleghkA Участник Сообщения: 96
|
|
stv Участник Сообщения: 30
|
UOC это общее название микросхем типа все в одном (ТДА93хх,95хх) |
| |
Moriaan Чистильщик
|
Цитата: | "UOC (Ultimate One Chip)
первая в мире интегральная схема, выпущенная Philips Semiconductors, с полным набором функций телевизионной системы. Она совмещает в себе как BiMOS, так и CMOS технологии и представляет собой телевизионный видеопроцессор, осуществляющий полную обработку видеосигнала, декодер телетекста, принимающий все международные стандарты вещания, и ядро микропроцессора 80С51 с расширенным набором функций в одном корпусе. "
|
|
| |
viat monitor.net.ru
|
54 дюйма по диагонали около 1м 35см, что такие Рубины есть, мах что встречал плазму на 60", диагональ 152см но стоит 8360.00 у.е.  |
| |
Alexasha Участник Сообщения: 47
|
В сравнении со всяким прочим как для бюджетного ящика Samsung -неплохой выбор 3года гарантии-тоже не лишнее |
| |
Alex04 Участник Сообщения: 2
|
Конечно, 54 см. Это я описАлся.О LCD и плазме речь конечно не идет. Я ищу телевизор "бюджетного" класса. |
| |
Stalker Участник Сообщения: 77
|
Месяц назад брал себе телевизор, пошел на фирму, посмотрел, одно гавно, что за 300 что 200. Постоял, посмотрел, подумал да и взял с плоским экраном за 210 фирма неизвестная (потому так дешево) сборка китайская кинескоп 21” панас. Дали гарантию год.
Уже работает 2 месяц без проблем.
Много знакомых брали телевизоры, у кого и за 500 на второй месяц ломался.
Потому здесь надо на чутье, что нравиться то и бери.
Все равно все сборки сейчас гавно(может я жестко сказал, извините).
 |
| |
Chysti Участник Сообщения: 33
|
Не знаю как сборка , но вот по моему главное гарантия.
Гарантия по моему и есть показатель качества.....
Чем больше гарантия тем выше качество. |
| |
|
Chysti писал: | Чем больше гарантия тем выше качество. |
ИМХО ты не прав. Больший гарантийный срок дают фирмы для продвижения своего товара на рынке. Это маркетинговая политика |
| |
|
Stalker --- а ОБМЫЛ?  |
| |
Подгорстан Участник Сообщения: 53
|
Меня часто спрашивают, что лучше--SONYили PANASONIC, и я всегда отвечаю вопросом на вопрос:
А ответьте Вы мне , кто лучше--блондинки или брюнетки? На этом обсуждение и заканчивается  |
| |
Chysti Участник Сообщения: 33
|
GOSHA, Ну это еще не факт. Производители просто так повышать гарантию не станут.
Если они не уверены в своем изделие , им это может дорого обойтись. Вот мой телек с гарантией на 3 года.
Ни одной проблемы нет уже 4 года. Качество .... А телик работает по 20 часов в сутки. Вот тебе и гарантия. |
| |
stv Участник Сообщения: 30
|
Так в Самсунга было год гарантии + 2 бесплатного сервисного обслуживания мож пропустил чево или полных три года уже?. А вообще то заметил чем дерьмовее фирма тем больше гарантия. Пример Рейнфорд украинский рекламировался аж на 5 лет!!! офигеть. Кто кинескопы бедет менять в последний год гарантии? Девиз таков главное продать, а потом под любым предлогом отшить клиента. |
| |
sergiy Участник Сообщения: 55
|
Не знаю как в других регионах , но на западе Украины телемастера (профессионального) за покупку телевизора в магазине коллеги бы засмеяли . Ведь всегда можно найти классный ТВ из привезенных из-за бугра и в2-3 раза дешевле магазинных. А покупка магазинного Самсунга или Лыж на 93 хх серии микросхем это уже через верх.
Ведь каждый мастер, ремонтируя ТВ , всегда может прикупить себе неплохой аппарат у возильщиков. А магазинные ТВ при при ближнем с ими знакомстве приводят меня в унынье.  |
| |
thedude Участник Сообщения: 353
|
Самые хорошие это Витязь ,эх бля ,без работы не останусь  |
| |