MONITOR
конференция по ремонту
Схемы (обменник) «» Ссылки «» FAQ «» Правила «» Поиск «» Архив «» Регистрация «» Вход
моонитор превращается в ТВ
  Список форумов » Recycle Bin (корзина)
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Алик
Участник

08-09-2004 21:55 цитата

гы гы чо то выкинули мое сообщение, из телевизоров, попробую сюда за .....чить . Значит так помогите либо подскажите как переделать из монитора в телевизор , есть моношасси маленького телевизора , но при подключении вырубается защита , пробовал перепаять строчные катушки - появилось изображение но большого размера по горизонту и маленького по вертикали , кондер режима и дроссель в цепи отклонялки большого афекта не дают , сколько напряжение накала в мониторах, в этом замерял - 7 В постоянки , откликнитесь, не жалейте трафа , и дай вам бог здоровья и все такое, с богом , досвидание 73

MICHAIL
monitor.net.ru
monitor.net.ru

08-09-2004 23:30 цитата

Так-с...поскольку вы не имеете свойства понимать различия между монитором и телеком,то место этой теме ЗДЕСЬ.

dither
Участник

09-09-2004 00:40 цитата

и не надо писать - " моонитор " ....я уж думал что зрению п@дец пришел, или в глазах от белой горячки двоится улыбка

Ildar+
master-tv.com
master-tv.com

09-09-2004 01:32 цитата

Алик, есть такая штучка от авермедиа- включается в разрыв провода от моника к компу, причем может работать и без компа. (продай моник купи себе телек)

Добавлено 09-09-2004 01:33

возьми еррисон полар или еленберг - оочень рекомендую (ты же любишь паять) помираю со смеху!

Moriaan
Чистильщик
Чистильщик

09-09-2004 01:42 цитата

Не читал все сообщение, без балды, но самые первые слова мне сразу не понравились: " Гы-Гы-Гы, ну ка помогите", я правильно понял? Да пошел бы ты лесом, родной, там в кустах и найдешь, может быть руководство, как просить надо! Родители не научили?

Добавлено 09-09-2004 00:54

Алик, как насчет трех основополагающих законов Господина Ома? улыбка Зачем катушки то!? Ничего не понял! Где тебя обидели то?

zeppelin
monitor.net.ru
monitor.net.ru

09-09-2004 02:16 цитата

Как только увидел название темы , еще даже не войдя в тему , не прочитав - вспомнилось из фильма "Бриллиантовая рука" показ мод , когда Козодоев (Миронов) демонстрировал показ мод .
Там комментатор говорил " Штаны превращаются ....штаны превращаются ...превращаются штаны ........., извините техническая пауза ....." молния заела . подшучивать, дразнить

Moriaan
Чистильщик
Чистильщик

09-09-2004 02:32 цитата

zeppelin, привет! А где здоровая критика? голливудская улыбка
Кстати, ты где пропадаешь то? Приятно видеть твой дирижабль, правда улыбка Забросил ты нас, забросил... улыбка Аль новый где то форум нашел?

coeng
Участник

09-09-2004 08:55 цитата

Покупай плату ТВ к компьютеру и смотри как телевизор....

zeppelin
monitor.net.ru
monitor.net.ru

09-09-2004 09:26 цитата

Moriaan,
Привет !
нигде не пропадаю . Счас вот только вечером чуть-чуть в Инет захожу - и баиньки . И утрецом чуток .
А потом целый день как негр пашу . Стройка у меня , перемешиваю под плохую погоду с ремонтом ящиков . Так будет пока тепло - стройка будет идти .
Никакого нового не нашёл , так себе склочничаю и ругаюсь кое где с кое кем подмигивание

popov
Участник

09-09-2004 12:26 цитата

Хорошее дело- сторойка. улыбка Какой этаж возводишь? Обмывать когда стройку?

OleghkA
Участник

09-09-2004 23:08 цитата

zeppelin, когда то мне смешно было смотреть эти кадры,а теперь покупаю такие штаны в магазине,3 в 1, белые такие, по Рио-де Женейро гулять.

zeppelin
monitor.net.ru
monitor.net.ru

09-09-2004 23:11 цитата

popov,
Пока разширяюсь . Построили ангар - склад , и два помещения , одно 45 , другое в 54 кв м .
Это добавка к старому помещению в 112 кв м .
Работы - море . Нас всего то четверо . На другой год - второй этаж .
Но очень сложная работа , по изменению крыши . Деревом надо делать , а дерева пока сухого бруса нет . Заготовил на пилораме сырое - пусть сохнет на второй год к делу .
(Дорого блин всё - ужас недовольство, огорчение )

Добавлено 09-09-2004 22:14

OleghkA,
Рио - это мечта ! Ну хотя бы Куба .
Но мечта хороша лиш тогда , когда она - мечта . улыбка

Алик
Участник

10-09-2004 18:43 цитата

MICHAIL писал:
Так-с...поскольку вы не имеете свойства понимать различия между монитором и телеком,то место этой теме ЗДЕСЬ
- лучше бы сказал что такое флейм - не очень люблю интернациональный слэнг

кое кто писал:
" Гы-Гы-Гы, ну ка помогите", я правильно понял? Да пошел бы ты лесом, родной, там в кустах и найдешь, может быть руководство, как просить надо! Родители не научили?

во первых я тебе не родной , дубина ты !!!Тебя разве не учили что старшим грубить низзя!Если нету чувства юмора то где то тебя обидели. ТЕБЯ!!

писал:
Алик, как насчет трех основополагающих законов Господина Ома? Зачем катушки то!? Ничего не понял! Где тебя обидели то?
- А ты знаешь что до тебя было то их всего два???а-а???Ты еще придумал, не надо приписывать его Ому?? Ему он ни надо Гы гы сам выбивайся в люди.Возвращаясь к теме знаешь - есть такой ящик - называется телевизор, по нему показывают программы....?? Так вот внутри есть кинескоп который излучает поток электронов , управляет этим потоком отклоняющая система , она не состоит из двух катушек ,
по горизонту разворачивает отклоняющая система четырёх катушек , две паралельно соедененые группы И в даном аппарате они соеденены паралельно , а я их решил соеденить последовательно.Уот такие дела

Добавлено 10-09-2004 18:51

zeppelin писал:
Как только увидел название темы , еще даже не войдя в тему , не прочитав - вспомнилось из фильма "Бриллиантовая рука" показ мод , когда Козодоев (Миронов) демонстрировал показ мод .
Там комментатор говорил " Штаны превращаются ....штаны превращаются ...превращаются штаны ........., извините техническая пауза ....." молния заела

ты угадал амиго . я так и хотел назвать, но потом передумалАлик, есть такая штучка от
Ildar+ писал:
авермедиа- включается в разрыв провода от моника к компу, причем может работать и без компа. (продай моник купи себе телек)
-да ну . если есть монитор (халявный)правда очень старый , непредставляющий никакой цености Ты знаешь какой ресурс у этих кинескопов ????и есть моношаси ХАЛЯВНОЕ ,так почему бы не сделать.

Добавлено 10-09-2004 18:54

Цитата:
Покупай плату ТВ к компьютеру и смотри как телевизор....
- самый умный ?? плата уже есть . с импортного маленького, с ду бу и туду. улыбка - по твоему закинул - и всё , смотри на здоровье:)

Rottor
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-09-2004 19:13 цитата

Алик,
У тебя претензий больше чем нереализованных возможностей, решишь проблему сам с таким потенциалом. голливудская улыбка
К тому же начинаешь хамить, даже если находишься в преклонном возрасте, это наглость в твоем положении просящего "помощи".

MICHAIL
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-09-2004 19:30 цитата

http://www.monitor.net.ru/forum/rules.php
п.2.1 .

Chysti
Участник

10-09-2004 19:31 цитата

Что Вы так его заели....????
Хорошая идея !
Мне нравится .
Я тоже люблю эксперементировать.лись впечатлениями.
Если получится поде
Алик, Ты не обижайся они просто устали от поломок телевизоров , а тут Ты с идеями...
Понимаешь ??

Вован
Участник

10-09-2004 19:38 цитата

Да уж. Много строптивых чайников видал, но тут попался самый...

Во-первых, ежели перечитать даже два или три раза то что написал сей отрок, то с трудом можно понять, что он пытался в мониторный корпус(с его родным кинескопом) засунуть моношасси какого-то телевизора. Ему невдомёк что отклоняющая система(ОС) монитора не будет работать с развёрткой ТВ. Хотя есть несколько вариантов решения проблемы, но ... всё не так просто, но в в большинстве случаев с 14" всё получается.
Во-вторых, в слово "моонитор " чел вкладывает собственно корпус и кинескоп монитора. Смею заверить многоувожаемую аудиторию, что монитор это совершенно другое. Корпус или кинескоп назовут монитором только разве что бабушки или дети. Когда я несу монитор в руках во дворе(до автомобиля), дети вообще кричат, - глядите, компьютер несут. Удивляюсь как этот Алик его компьютером не назвал.
Какой монитор, какая труба, какой ТВ, можа чёрно-белый... охереть, чего он хотел на такой глупый вопрос? Ужас. Но, блин зато чел с характером..

Может парень неплохой, тока ссытся и глухой. (с) улыбка

MICHAIL
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-09-2004 19:48 цитата

Вообще,на 14" легко садится ОСь от 51-й трубы.Остается только растр скорректировать.

Rottor
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-09-2004 19:53 цитата

MICHAIL,
При условии что "трубы" большого диаметра (горловина).

MICHAIL
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-09-2004 21:10 цитата

Rottor, а их большинство.
А что,на мЕньший диаметр Ось не налезет? Так что всё корректно .... улыбка

Rottor
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-09-2004 21:15 цитата

MICHAIL,
Налезает, но результат наверное не предполагаешь, попробуй что получится улыбка

MICHAIL
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-09-2004 22:01 цитата

Rottor, а Тампакс подпихнуть?

eDOK
monitor.net.ru
monitor.net.ru

11-09-2004 01:46 цитата

А еще у ОС-ок имеется индуктивность!
И здесь Тампаксы не помогут... помираю со смеху!

Алик
Участник

11-09-2004 09:05 цитата

Цитата:
http://www.monitor.net.ru/forum/rules.php
- я так и знал что мне сделают замечание- знаю, это правила любого форума, но он первый начал - не нравится -не читай, тебя никто не заставляет - вот что я посоветовал бы этому "родному", или "двоюродному"- как нравится
Вован писал:
Во-первых, ежели перечитать даже два или три раза то что написал сей отрок, то с трудом можно понять, что он пытался в мониторный корпус(с его родным кинескопом) засунуть моношасси какого-то телевизора. Ему невдомёк что отклоняющая система(ОС) монитора не будет работать с развёрткой ТВ.
- умничаем, уже вдомёк , но она работала - только как,
Вован писал:
Во-вторых, в слово "моонитор " чел вкладывает собственно корпус и кинескоп монитора. Смею заверить многоувожаемую аудиторию, что монитор это совершенно другое. Корпус или кинескоп назовут монитором только разве что бабушки или дети. Когда я несу монитор в руках во дворе(до автомобиля), дети вообще кричат, - глядите, компьютер несут. Удивляюсь как этот Алик его компьютером не назвал.
Какой монитор, какая труба, какой ТВ, можа чёрно-белый... охереть, чего он хотел на такой глупый вопрос? Ужас. Но, блин зато чел с характером..
- ты хоть сам понял что сказал????Мой тебе совет поменьше, сиди за компьютером ( за монитором_) - это как тебе больше нравиться я вспоминаю отрывок фильма "Страх и ненависть в Лас Вегасе_ "- лектор объяснял о вреде наркотиков_"-Наркоман называет сигарету с марихуаной- тараканом Почему???потому что она похожа на таракана" ха вот такие дела
MICHAIL писал:

Вообще,на 14" легко садится ОСь от 51-й трубы.Остается только растр скорректировать

А за это -спасибо , так наверное и сделаю в свободное от досуга время:), только неуверен что телевизионные отклонялки одинаковы
.

Добавлено 11-09-2004 09:12

Rottor писал:
К тому же начинаешь хамить, даже если находишься в преклонном возрасте, это наглость в твоем положении просящего "помощи
-он первый начал, я может и грубо сказал , но ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!!!!!!!!!

Быстрый ответ

Смайлики:

улыбка недовольство, огорчение подшучивать, дразнить голливудская улыбка Нет помираю со смеху! шок рёв в три ручья злость Прошу помощи
показать все

Цитировать     Русская клавиатура
 Настройки
Цитировать последнее сообщение

Список форумов » Recycle Bin (корзина) Следующая тема · Предыдущая тема

Версия для печати
Перейти: