Помогите кто может советом. Дело в следующем.
Знакомый попросил отремонтровать телик Эльдорадо 51ТЦ6171 -шасси 11АК19p5(TDA8842+vestel 19v1.ONT A14). Вроде как во время грозы он сдох. Ну выяснилось что БП совсем не дышит. Заменил я М/С MC44604P и оптрон TCDT1102G в импульснике - все заработало.
(Правда ждать ее пришлось месяц по интернету так как у нас не оказалось нигде в продаже) Воткнул антенну -работает, поработал он минут десять - вроде нормально все, выключил я его. Через денек думаю проверю напряжения , отрегулирую если что надо и отдам а он картинку не дает- синий экран и только. Короче каналы переключаются, настройки работают и даже запоминаются а картинки нет.И еще синий экран как бы играет яркостью и иногда срывается строчная (рваные края на меню).
Я думаю что дело в памяти 24wc08. Еслибез нее включить появляется естественный шум. Запускаю настройку - вроде идет но картинка не появляется. Вообщем не знаю что и делать - программатора в данный момент нет, да может он и не нужен?
Спецы подскажите как быть?
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы