MONITOR
конференция по ремонту
Схемы (обменник) «» Ссылки «» FAQ «» Правила «» Поиск «» Архив «» Регистрация «» Вход
Эльдорадо 51ТЦ6171 нет изображения
  Список форумов » Телевизоры
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
revit
Участник

08-09-2004 19:31 цитата

Прошу помощи Помогите кто может советом. рёв в три ручья Дело в следующем.
Знакомый попросил отремонтровать телик Эльдорадо 51ТЦ6171 -шасси 11АК19p5(TDA8842+vestel 19v1.ONT A14). Вроде как во время грозы он сдох. Ну выяснилось что БП совсем не дышит. Заменил я М/С MC44604P и оптрон TCDT1102G в импульснике - все заработало.
(Правда ждать ее пришлось месяц по интернету так как у нас не оказалось нигде в продаже) Воткнул антенну -работает, поработал он минут десять - вроде нормально все, выключил я его. Через денек думаю проверю напряжения , отрегулирую если что надо и отдам а он картинку не дает- синий экран и только. Короче каналы переключаются, настройки работают и даже запоминаются а картинки нет.И еще синий экран как бы играет яркостью и иногда срывается строчная (рваные края на меню).
Я думаю что дело в памяти 24wc08. Еслибез нее включить появляется естественный шум. Запускаю настройку - вроде идет но картинка не появляется. Вообщем не знаю что и делать - программатора в данный момент нет, да может он и не нужен?
Спецы подскажите как быть?

fart
Участник

08-09-2004 20:29 цитата

Copyright (C) 1997-2002 by Claudio Lanconelli

E-mail: lancos@libero.it
Download last version of PonyProg2000 at the address:
http://www.LancOS.com

Добавлено 08-09-2004 19:30

http://sterr.narod.ru/progs/ponyhelp.htm

revit
Участник

10-09-2004 17:58 цитата

Больше нет предложенией? Это память или нет?

GOSHA
Участник

10-09-2004 18:04 цитата

revit, можно без программатора вручную все параметры выставить, но слишком хлопотно

revit
Участник

10-09-2004 22:36 цитата

А какой параметр влияет на отсутствие изображения? Есть ли такой в памяти я это и пытаюсь узнать..

Быстрый ответ

Смайлики:

улыбка недовольство, огорчение подшучивать, дразнить голливудская улыбка Нет помираю со смеху! шок рёв в три ручья злость Прошу помощи
показать все

Цитировать     Русская клавиатура
 Настройки
Цитировать последнее сообщение

Список форумов » Телевизоры Следующая тема · Предыдущая тема

Версия для печати
Перейти: