Автор | Сообщение |
НПА КиТЭЛ Гость
|
НПА КиТЭЛ предлагает Вашему вниманию следующие услуги по разработке внедрению программно-технических средств:
Разработка аналоговой техники
Разработка импульсной техники)
Разработка программного обеспечения Прикладное программное обеспечение для обработки данных и управления внешними устройствами
Разработка САПР проектов
Проектирование печатных плат в пакете PCAD (любой версии)
Производство узлов электронной техники и готовых устройств
Сборочные и наладочные работы
Разработка конструкторской документации
Установка и сопровождение в процессе эксплуатации наших устройств
Решение нестандартных и комплексных проектов
Мы предлагаем осуществление и воплощение в жизнь любых ваших технических замыслов. Проектирование принципиальных схем, программирование контроллеров и прикладных программ, разводка печатных плат, оформление документации и т.д. В нашем распоряжении находятся производственные мощности по радиомонтажу, литью, штамповке и сборке приборов. Налажена связь с поставщиками электронных компонентов.
Приглашаем к сотрудничеству.
Контактная информация:
Кузнецов Сергей Владимирович
8-916-328-01-83
e-mail: info@kitel.ru
http: www.kitel.ru |
| |
master! Участник Сообщения: 8
|
Вы могли бы разработать схему электронного табло для школы. Проведение соревнований |
| |
Chysti Участник Сообщения: 33
|
Табло будет стоить миллион.
Школа разариться.
Может попроще придумаешь? |
| |
lee monitor.net.ru
|
НПА КиТЭЛ писал: | Приглашаем к сотрудничеству. |
А сотрудники вам не нужны? |
| |
zhur36 Участник Сообщения: 26
|
Интересно сколько будет стоить разработка программатора для SDA555fXL или доработка какого нибудь известного программатора под эту мс. Если не дорого то я думаю что многие купили бы. |
| |
lee monitor.net.ru
|
zhur36, тысяч 5 (рублей)  |
| |
|
lee, это ты отвечаеш как разработчик, или выскаживаеш своё мнение? |
| |
lee monitor.net.ru
|
zhur36, Мнение разработчика из провинции.  |
| |
tvlord1 Участник Сообщения: 66
|
zhur36, lee, Давай озадачимНПА КиТЭЛ, что б разработал для нас эту примочку в качестве подтверджения своих слов.
НПА КиТЭЛ писал: | Проектирование принципиальных схем, программирование контроллеров и прикладных программ, разводка печатных плат, |
|
| |
|
tvlord1, ,если ты имееш в виду программатор, то давай. Давайте в форуме устроим дискусию по поводу оптимального решения этой проблемы. Приклеем тему в разделе Телевизоры типа (программатор для SDA555fXL). Прикиним кол-во желающих, свяжемся с разработчиками что они захотят за свои труды . И сбросимся , я думаю что народу будет достаточно и на всех обойдётся не дорого. А вообще про эту контору НПА КиТЭЛ кто нибудь раньше что нибудь слышал , что они серьёзного сделали, и видел ли их творения кто нибудь на яву. |
| |
|
lee, ты как модератор смог бы взять на себя организационную часть этого благого дела? |
| |
lee monitor.net.ru
|
zhur36, помогу, чем могу. Не как модератор, а как человек  |
| |
|
lee, ,а как разработчик ты сам не всилах сделать такую примочку? Не всё ли равно кому платить деньги, лиш бы сделано было профессионально. Если не сам, то может кто нибудь из твоих знакомых разработчиков. В Воронеже ведь сильно развита радиоэлектроника.  |
| |
lee monitor.net.ru
|
zhur36, а зачем же было так издаля начинать?  |
| |
|
lee, ну так как, подпишесся? Если да то давай кликнем в эхо, сумму ты вроде бы тоже озвучил. Осталось только узнать кол-во желающих. Надеюсь в них недостатка не будет. И надо ли сделать какую нибудь предоплату, т.к на счёт договора я не совсем представляю как его заключить в нашем случае. |
| |
lee monitor.net.ru
|
zhur36, забей на бабки, пришли ТЗ |
| |
|
lee, ты удивительный парень. В общем проблема описанна здесь: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=13311 , здесь же есть и ссылки по мс. и устройствам которые раскопали в свободном нэте. Я думаю лучше взять за основу какое нибудь распростронённое железо с открытыми исходниками, выкинуть из него всё лишнее и заточить его чисто под SDA555fXL. Элементная база особой роли не играет, лиш бы можно было купить детали хотя бы под заказ. А вообще кто то пытался научить BiDiPro читать и шить эти мс. Надо посмотреть конфу по BiDiPro. На счет ТЗ, здесь главное чтобы было легко изготовить самому, либо недорого купить основу (например плату к BiDiPro) и сделать переходную плату. Наверное сейчас главнее не ТЗ, а наличие или отсутствие у тебя информации по данной микрухи. Я сейчас в другом топике спрошу народ, может кто нибудь ещё что нибудь умное скажет по этой проблеме, а то здесь какая то тишина как будто эта проблема ни кого кроме меня не волнует. |
| |
lee monitor.net.ru
|
По микросхеме бы инфы поболее... |
| |