MONITOR
конференция по ремонту
Схемы (обменник) «» Ссылки «» FAQ «» Правила «» Поиск «» Архив «» Регистрация «» Вход
Разработка и производство электронных устройств
  Список форумов » Куплю, продам, обменяю
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
НПА КиТЭЛ
Гость

04-09-2004 21:02 цитата

НПА КиТЭЛ предлагает Вашему вниманию следующие услуги по разработке внедрению программно-технических средств:

Разработка аналоговой техники
Разработка импульсной техники)
Разработка программного обеспечения Прикладное программное обеспечение для обработки данных и управления внешними устройствами
Разработка САПР проектов
Проектирование печатных плат в пакете PCAD (любой версии)
Производство узлов электронной техники и готовых устройств
Сборочные и наладочные работы
Разработка конструкторской документации
Установка и сопровождение в процессе эксплуатации наших устройств
Решение нестандартных и комплексных проектов

Мы предлагаем осуществление и воплощение в жизнь любых ваших технических замыслов. Проектирование принципиальных схем, программирование контроллеров и прикладных программ, разводка печатных плат, оформление документации и т.д. В нашем распоряжении находятся производственные мощности по радиомонтажу, литью, штамповке и сборке приборов. Налажена связь с поставщиками электронных компонентов.
Приглашаем к сотрудничеству.

Контактная информация:
Кузнецов Сергей Владимирович
8-916-328-01-83
e-mail: info@kitel.ru
http: www.kitel.ru

master!
Участник

04-09-2004 21:45 цитата

Вы могли бы разработать схему электронного табло для школы. Проведение соревнований

Chysti
Участник

05-09-2004 00:52 цитата

Табло будет стоить миллион.
Школа разариться.
Может попроще придумаешь?

lee
monitor.net.ru
monitor.net.ru

05-09-2004 17:13 цитата

НПА КиТЭЛ писал:
Приглашаем к сотрудничеству.

А сотрудники вам не нужны?

zhur36
Участник

07-09-2004 00:22 цитата

Интересно сколько будет стоить разработка программатора для SDA555fXL или доработка какого нибудь известного программатора под эту мс. Если не дорого то я думаю что многие купили бы.

lee
monitor.net.ru
monitor.net.ru

07-09-2004 07:58 цитата

zhur36, тысяч 5 (рублей) улыбка

zhur36
Участник

07-09-2004 17:07 цитата

lee, это ты отвечаеш как разработчик, или выскаживаеш своё мнение?

lee
monitor.net.ru
monitor.net.ru

07-09-2004 18:48 цитата

zhur36, Мнение разработчика из провинции. улыбка

tvlord1
Участник

09-09-2004 05:04 цитата

zhur36, lee, Давай озадачимНПА КиТЭЛ, что б разработал для нас эту примочку в качестве подтверджения своих слов.
НПА КиТЭЛ писал:
Проектирование принципиальных схем, программирование контроллеров и прикладных программ, разводка печатных плат,

zhur36
Участник

09-09-2004 11:27 цитата

tvlord1, ,если ты имееш в виду программатор, то давай. Давайте в форуме устроим дискусию по поводу оптимального решения этой проблемы. Приклеем тему в разделе Телевизоры типа (программатор для SDA555fXL). Прикиним кол-во желающих, свяжемся с разработчиками что они захотят за свои труды . И сбросимся , я думаю что народу будет достаточно и на всех обойдётся не дорого. А вообще про эту контору НПА КиТЭЛ кто нибудь раньше что нибудь слышал , что они серьёзного сделали, и видел ли их творения кто нибудь на яву.

zhur36
Участник

09-09-2004 20:35 цитата

lee, ты как модератор смог бы взять на себя организационную часть этого благого дела?

lee
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-09-2004 06:43 цитата

zhur36, помогу, чем могу. Не как модератор, а как человек улыбка

zhur36
Участник

10-09-2004 16:24 цитата

lee, ,а как разработчик ты сам не всилах сделать такую примочку? Не всё ли равно кому платить деньги, лиш бы сделано было профессионально. Если не сам, то может кто нибудь из твоих знакомых разработчиков. В Воронеже ведь сильно развита радиоэлектроника. улыбка

lee
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-09-2004 18:06 цитата

zhur36, а зачем же было так издаля начинать? улыбка

zhur36
Участник

10-09-2004 20:15 цитата

lee, ну так как, подпишесся? Если да то давай кликнем в эхо, сумму ты вроде бы тоже озвучил. Осталось только узнать кол-во желающих. Надеюсь в них недостатка не будет. И надо ли сделать какую нибудь предоплату, т.к на счёт договора я не совсем представляю как его заключить в нашем случае.

lee
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-09-2004 21:35 цитата

zhur36, забей на бабки, пришли ТЗ

zhur36
Участник

10-09-2004 23:14 цитата

lee, ты удивительный парень. В общем проблема описанна здесь: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=13311 , здесь же есть и ссылки по мс. и устройствам которые раскопали в свободном нэте. Я думаю лучше взять за основу какое нибудь распростронённое железо с открытыми исходниками, выкинуть из него всё лишнее и заточить его чисто под SDA555fXL. Элементная база особой роли не играет, лиш бы можно было купить детали хотя бы под заказ. А вообще кто то пытался научить BiDiPro читать и шить эти мс. Надо посмотреть конфу по BiDiPro. На счет ТЗ, здесь главное чтобы было легко изготовить самому, либо недорого купить основу (например плату к BiDiPro) и сделать переходную плату. Наверное сейчас главнее не ТЗ, а наличие или отсутствие у тебя информации по данной микрухи. Я сейчас в другом топике спрошу народ, может кто нибудь ещё что нибудь умное скажет по этой проблеме, а то здесь какая то тишина как будто эта проблема ни кого кроме меня не волнует.

lee
monitor.net.ru
monitor.net.ru

11-09-2004 01:33 цитата

По микросхеме бы инфы поболее...

Быстрый ответ

Смайлики:

улыбка недовольство, огорчение подшучивать, дразнить голливудская улыбка Нет помираю со смеху! шок рёв в три ручья злость Прошу помощи
показать все

Цитировать     Русская клавиатура
 Настройки
Цитировать последнее сообщение

Список форумов » Куплю, продам, обменяю Следующая тема · Предыдущая тема

Версия для печати
Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах