Автор | Сообщение |
ГРАФ Участник Сообщения: 13
|
стрельнуло 380В или еще чего. Пробиты ключики ( наверное транзисторы. Звонятся интересно. На них обозначение WGs b WT Кто подскажет чего ето.: Отдельно он звонится к-э К600 омм но работает. Ставлю нв тэн - включает тен.
остальные звоняться 30-20 Комм
Читай правила! |
| |
Alexzz monitor.net.ru
|
Судя по тому как звонится это скорее всего симисторы.
Но о чём собственно идёт речь? Стиралка? Кухонный комбайн? Электрогазонокосилка? Что это?
зы. Очень большая просьба, задавая вопрос не вводить других в заблуждение. Начинайте вопрос с указания конкретных данных электроприбора, модель и всё такое. Пожалуйста.  |
| |
|
Да это стиралка. Модель гляну. по плате электроники разбросаны 3-и одного типа и три другого. Эти ключики включают реле, а те в свою очередь ТЭН, НАСОС, ДВИГАТЕЛЬ. Вот у меня один живой и остался. В таком виде как есть, постоянно работает насос и работает только двигатель, но не включается ТЭН. При замене местами нормально работает только одно из указанных устройств. Вобщем убиты два ключика, один накоротко, а второй в обрыве.Размеры маленькие (планар и причем без крыла охлаждения) На этих трех надпись WGs, а на втором комплекте WTs. Я таких маленьких семисторов не видал. |
| |
Alexzz monitor.net.ru
|
Ну если они управляют рэлюшками, то скорее всего это таки транзисторы. |
| |
kolyo Участник Сообщения: 16
|
|
|
Спасибо kolyo попробую сообщу. |
| |