MONITOR
конференция по ремонту
Схемы (обменник) «» Ссылки «» FAQ «» Правила «» Поиск «» Архив «» Регистрация «» Вход
..самая сексуальная специальность- САНТЕХНИК
  Список форумов » Флейм На страницу 1, 2  След.  Все
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Варелик
Участник

03-09-2004 13:02 цитата

приходит на вызов, хозяин на работе, дома одна хозяйка в прирастегнутом шелковом халатике, батарею надо ремонтировать в спальне и далее...
Ну господа давайте сюда валите свои истории....

viat
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-09-2004 13:09 цитата

Варелик, это на форум сантехников улыбка

POL
Участник

03-09-2004 13:19 цитата

Варелик, в меня такое было токо муз. центр делал, в итоге муз. робочий я доволен + деньги улыбка

VRV
Участник

03-09-2004 13:57 цитата

А я Сонюку зашёл настоить.... Вот так и женился, пока доволен. голливудская улыбка

MICHAIL
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-09-2004 15:17 цитата

VRV, сам себе тьелек починил,да ещё и за деньги ? помираю со смеху!

VRV
Участник

03-09-2004 16:16 цитата

.... вот так получилось Крутой!

Ирвинг Вашингтон
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-09-2004 16:57 цитата

Не, самому себе влом что-то ремонтировать. Ибо забесплатно работать не хоцца.

Andrey Ivkin
Участник

03-09-2004 19:59 цитата

Мой товарищ так себе жену нашёл - специально несколько раз приходил ТВ чинить, якобы то одной детали не оказалось, то другой улыбка Правда, потом развелись недовольство, огорчение

MICHAIL
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-09-2004 20:10 цитата

Andrey Ivkin, точно,нужной детальки не оказалось! помираю со смеху!

wall
Участник

03-09-2004 20:22 цитата

Andrey Ivkin,
>...........Правда, потом развелись
во,пошла она к другому МАСТЕРУ у которого деталей побольше,или опыта работы на линии. fuck

MICHAIL
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-09-2004 20:38 цитата

wall, неа...там специальная деталька получше!

Andrey Ivkin
Участник

03-09-2004 20:55 цитата

MICHAIL, wall, вам только поржать голливудская улыбка Характерами они не сошлись, она МГУ закончила, в аспирантуре была, а он простой телемастер подшучивать, дразнить ... Жаль дочка без отца осталась недовольство, огорчение

Humanoid
Участник

03-09-2004 21:48 цитата

8 лет назад чинил одной даме Рекор на дому. Через две недели она звонит, говорит, что опять с ним проблемы. Договорились на вечер. Прихожу к ней домой - а их (баб) две: накрашенные, надушенные, стол накрыт, как на праздник, а Рекор работает, подключён видак с порнушкой. Спрашиваю, что с телеком, так они - да всё нормально, присаживайся. Ну, врезали, пожрали, хи-хи да ха-ха, всё такое, а потом одна, которая посимпатичнее, прыг ко мне на колени, да, говорит: -а двоих осилишь? -Не знаю, посмотрим,- говорю. А вторая была таких огромных размеров, ну, наверное, в ней 150 кг - не меньше было, и перспектива с ней кувыркаться как-то меня не очень-то воодушевила: придавит ненароком во время оргазма! Так и развлекался всю ночь с первой тёткой, а та, которая большая, в соседней комнате всю ночь порнуху по видаку смотрела.

Murka
Участник

04-09-2004 02:59 цитата

Сантехник Это который в гав#е ковыряется уж поверьте человеку с 5-ти летним опытом, и как-то я сомневаюсь что найдётся такая смелая дама которая рискнет ему в рабочее время давать без противогаза помираю со смеху! помираю со смеху!

Advokat
Участник

04-09-2004 06:15 цитата

А я раз пришел к одинокой клиентке, сижу чиню ее Электрон, она в другой комнате, и вдруг смотрю появляется на пороге и начинает потягиваться, поднимая две руки вверх и из халата вываливается одна грудь (грудь красивая) .
Ну, я как человек у которого первым делом самолеты и под боком классная и еще не разведенная соседка, сделал вид что ничего не заметил, подчинил, взял денег и свалил.
А если чесно, не по моему вкусу тетка была, вернее старовата для меня.
А мой приятель сантехник Вальдемар тоже ей чинил кран, и когда я ему рассказал, он засмеялся и сказал что она с ним тоже самое проделала, он правда ее трахнул секс .
Вот и вся история.

Murka , ты не прав, хоть мы и телемастера, но мы мужиКи " всю жизнь канализацию чистим секс ".
Это нам в пору противогаз одевать. гы-гы

SERGE
monitor.net.ru
monitor.net.ru

04-09-2004 12:30 цитата

Честно говоря , пугают собачкины инстинкты. А вдруг там в лучшем случае три пера. И кариес во рту.
Кстати , поселуй по-французски --- хорошее средство от зубного налёта голливудская улыбка
Я не ханжа --- просто брезгливый сильно. Секс в презирвативе , что ужин в противогазе. Ко всему много примеров , когда хорошим это не заканчивалось.Грехи есть и у меня , но пусть их будет по-меньше.

popov
Участник

04-09-2004 16:38 цитата

Живи в кайф! А базар -гнилой. ПРО ЭТО. недовольство, огорчение

Advokat
Участник

05-09-2004 07:28 цитата

popov :
Цитата:
А базар -гнилой. ПРО ЭТО.

Про что?

popov
Участник

05-09-2004 09:24 цитата

про скакуна недовольство, огорчение

OleghkA
Участник

05-09-2004 12:11 цитата

SERGE, подобно, как ---Секс в презирвативе , что ужин в противогазе---
один мой классный(не от школьного класс) товарищ, говорит
"В презервативе,что сахараный сироп через полителеновый мешок сосать".
А ичтория подобная и со мной была, "приметили","отзвался" и не рад был, чуть по рукам не пошел.А это не есть хорошо. Тела у всех дам разные,как вся жизнь из черно-белых полос.... А я наверное эстет, @@#@$#%$^% меня бы побрал.

SERGE
monitor.net.ru
monitor.net.ru

06-09-2004 00:12 цитата

OleghkA, хорошо что жив остался подшучивать, дразнить

Murka
Участник

06-09-2004 04:52 цитата

Да-а клиентки бывают разные вкусные и не очень жадные и не жадные (до секса) подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить

Advokat
Участник

06-09-2004 06:38 цитата

Женщины редко первые делают первый шаг.
И тут трудно иногда бывает распознать её скрытые желания Досвидание , хотя есть и исключения. гы-гы

Murka
Участник

06-09-2004 08:31 цитата

Можно и по морде получить подшучивать, дразнить помираю со смеху!

OleghkA
Участник

06-09-2004 15:13 цитата

Advokat писал:
Женщины редко первые делают первый шаг.
И тут трудно иногда бывает распознать её скрытые желания Досвидание , хотя есть и исключения. гы-гы

наверное не соглашусь частично,если женщина нуждается в этом, то сделает.
С месяц назад,дал в двух городах на ТВ обьявление, "Женюсь и номер телефона", я пожалел,что нет секретаря у меня.
Все согласны проявлять инициативу, одна из двадцатки,заявила,что
секца не будет при встрече.Хотя это и не подразумевалось,мне действительно была нужна половинка.

Серж
Участник

06-09-2004 21:23 цитата

Murka, есть старый анекдот: Молодой корнет подходит к порутчику Ржевскому и спрашивает: "Порутчик, как это так легко у Вас с женщинами выходит?" Ржевский отвечает: "Все очень просто. Подходишь и говоришь, разрешите Вам впердолить. И все." Корнет: "Позвольте, порутчик, за это можно и по мордам-с схлопотать" Ржевский: "Можно и по мордам-с, а можно и впердолить"

Murka
Участник

08-09-2004 02:27 цитата

Я помню, но а всё же.

ромм
Участник

08-09-2004 02:50 цитата

Ну ребята вы все оприподнятом ,возвышенном !!! У меня коллега (в прошлом веке правда) два раза триппер цеплял!! Характерная особенность то что телеки по приходу работают и в поцессе ожидания (пока дефект не вылезет) -сначала пузырь на стол выкатывают идальше по натоптанной схеме!! гы-гы

Murka
Участник

08-09-2004 04:00 цитата

Вау! улыбка

Sergg
Участник

08-09-2004 04:34 цитата

Был у меня такой случай , лет шесть назад за несколько дней
до Нового года .Я ещё тогда женат был .
Пришёл к клиенту , а там их трое за столом сидят , уже отмечают
(около семи вечера ) . Меня , конечно , к столу позвали . Я отказался
и говорю : Где телик ? А мне говорят мол телик завтра с утречка
делать будешь , а сегодня празднуем до утра .Тогда я им мол
не серьёзно это .Так одна из них дверь на нижний замок закрыла ,
а ключ пошла в окно выбросила да и говорит , мол будем в троём
кувыркаться до утра .После продолжительных переговоров сошлись ,
что с каждой по разу , они ищут второй ключ и открывают дверь .
Домой пришёл в пол третьего ночи . Дома скандал , припёрся ночью с работы со страшным запахом духов .Итересно то , что их мужья на
рыбалку с ночёвкой уехали .

Список форумов » Флейм Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу 1, 2  След.  Все
Версия для печати
Перейти: