Автор | Сообщение |
Варелик Участник Сообщения: 17
|
приходит на вызов, хозяин на работе, дома одна хозяйка в прирастегнутом шелковом халатике, батарею надо ремонтировать в спальне и далее...
Ну господа давайте сюда валите свои истории.... |
| |
viat monitor.net.ru
|
Варелик, это на форум сантехников  |
| |
POL Участник Сообщения: 39
|
Варелик, в меня такое было токо муз. центр делал, в итоге муз. робочий я доволен + деньги  |
| |
VRV Участник Сообщения: 50
|
А я Сонюку зашёл настоить.... Вот так и женился, пока доволен.  |
| |
MICHAIL monitor.net.ru
|
VRV, сам себе тьелек починил,да ещё и за деньги ?  |
| |
VRV Участник Сообщения: 50
|
.... вот так получилось  |
| |
Ирвинг Вашингтон monitor.net.ru
|
Не, самому себе влом что-то ремонтировать. Ибо забесплатно работать не хоцца. |
| |
Andrey Ivkin Участник Сообщения: 153
|
Мой товарищ так себе жену нашёл - специально несколько раз приходил ТВ чинить, якобы то одной детали не оказалось, то другой Правда, потом развелись  |
| |
MICHAIL monitor.net.ru
|
Andrey Ivkin, точно,нужной детальки не оказалось!  |
| |
wall Участник Сообщения: 158
|
Andrey Ivkin,
>...........Правда, потом развелись
во,пошла она к другому МАСТЕРУ у которого деталей побольше,или опыта работы на линии.  |
| |
MICHAIL monitor.net.ru
|
wall, неа...там специальная деталька получше! |
| |
Andrey Ivkin Участник Сообщения: 153
|
MICHAIL, wall, вам только поржать Характерами они не сошлись, она МГУ закончила, в аспирантуре была, а он простой телемастер ... Жаль дочка без отца осталась  |
| |
Humanoid Участник Сообщения: 33
|
8 лет назад чинил одной даме Рекор на дому. Через две недели она звонит, говорит, что опять с ним проблемы. Договорились на вечер. Прихожу к ней домой - а их (баб) две: накрашенные, надушенные, стол накрыт, как на праздник, а Рекор работает, подключён видак с порнушкой. Спрашиваю, что с телеком, так они - да всё нормально, присаживайся. Ну, врезали, пожрали, хи-хи да ха-ха, всё такое, а потом одна, которая посимпатичнее, прыг ко мне на колени, да, говорит: -а двоих осилишь? -Не знаю, посмотрим,- говорю. А вторая была таких огромных размеров, ну, наверное, в ней 150 кг - не меньше было, и перспектива с ней кувыркаться как-то меня не очень-то воодушевила: придавит ненароком во время оргазма! Так и развлекался всю ночь с первой тёткой, а та, которая большая, в соседней комнате всю ночь порнуху по видаку смотрела. |
| |
Murka Участник Сообщения: 84
|
Сантехник Это который в гав#е ковыряется уж поверьте человеку с 5-ти летним опытом, и как-то я сомневаюсь что найдётся такая смелая дама которая рискнет ему в рабочее время давать без противогаза  |
| |
Advokat Участник Сообщения: 125
|
А я раз пришел к одинокой клиентке, сижу чиню ее Электрон, она в другой комнате, и вдруг смотрю появляется на пороге и начинает потягиваться, поднимая две руки вверх и из халата вываливается одна грудь (грудь красивая) .
Ну, я как человек у которого первым делом самолеты и под боком классная и еще не разведенная соседка, сделал вид что ничего не заметил, подчинил, взял денег и свалил.
А если чесно, не по моему вкусу тетка была, вернее старовата для меня.
А мой приятель сантехник Вальдемар тоже ей чинил кран, и когда я ему рассказал, он засмеялся и сказал что она с ним тоже самое проделала, он правда ее трахнул .
Вот и вся история.
Murka , ты не прав, хоть мы и телемастера, но мы мужиКи " всю жизнь канализацию чистим ".
Это нам в пору противогаз одевать.  |
| |
SERGE monitor.net.ru
|
Честно говоря , пугают собачкины инстинкты. А вдруг там в лучшем случае три пера. И кариес во рту.
Кстати , поселуй по-французски --- хорошее средство от зубного налёта
Я не ханжа --- просто брезгливый сильно. Секс в презирвативе , что ужин в противогазе. Ко всему много примеров , когда хорошим это не заканчивалось.Грехи есть и у меня , но пусть их будет по-меньше. |
| |
popov Участник Сообщения: 376
|
Живи в кайф! А базар -гнилой. ПРО ЭТО.  |
| |
|
popov :
Цитата: | А базар -гнилой. ПРО ЭТО. |
Про что? |
| |
popov Участник Сообщения: 376
|
про скакуна  |
| |
OleghkA Участник Сообщения: 96
|
SERGE, подобно, как ---Секс в презирвативе , что ужин в противогазе---
один мой классный(не от школьного класс) товарищ, говорит
"В презервативе,что сахараный сироп через полителеновый мешок сосать".
А ичтория подобная и со мной была, "приметили","отзвался" и не рад был, чуть по рукам не пошел.А это не есть хорошо. Тела у всех дам разные,как вся жизнь из черно-белых полос.... А я наверное эстет, @@#@$#%$^% меня бы побрал. |
| |
SERGE monitor.net.ru
|
OleghkA, хорошо что жив остался  |
| |
|
Да-а клиентки бывают разные вкусные и не очень жадные и не жадные (до секса)  |
| |
|
Женщины редко первые делают первый шаг.
И тут трудно иногда бывает распознать её скрытые желания , хотя есть и исключения.  |
| |
|
Можно и по морде получить  |
| |
OleghkA Участник Сообщения: 96
|
Advokat писал: | Женщины редко первые делают первый шаг.
И тут трудно иногда бывает распознать её скрытые желания , хотя есть и исключения.  |
наверное не соглашусь частично,если женщина нуждается в этом, то сделает.
С месяц назад,дал в двух городах на ТВ обьявление, "Женюсь и номер телефона", я пожалел,что нет секретаря у меня.
Все согласны проявлять инициативу, одна из двадцатки,заявила,что
секца не будет при встрече.Хотя это и не подразумевалось,мне действительно была нужна половинка. |
| |
Серж Участник Сообщения: 134
|
Murka, есть старый анекдот: Молодой корнет подходит к порутчику Ржевскому и спрашивает: "Порутчик, как это так легко у Вас с женщинами выходит?" Ржевский отвечает: "Все очень просто. Подходишь и говоришь, разрешите Вам впердолить. И все." Корнет: "Позвольте, порутчик, за это можно и по мордам-с схлопотать" Ржевский: "Можно и по мордам-с, а можно и впердолить" |
| |
|
|
ромм Участник Сообщения: 51
|
Ну ребята вы все оприподнятом ,возвышенном !!! У меня коллега (в прошлом веке правда) два раза триппер цеплял!! Характерная особенность то что телеки по приходу работают и в поцессе ожидания (пока дефект не вылезет) -сначала пузырь на стол выкатывают идальше по натоптанной схеме!!  |
| |
|
Вау!  |
| |
Sergg Участник Сообщения: 200
|
Был у меня такой случай , лет шесть назад за несколько дней
до Нового года .Я ещё тогда женат был .
Пришёл к клиенту , а там их трое за столом сидят , уже отмечают
(около семи вечера ) . Меня , конечно , к столу позвали . Я отказался
и говорю : Где телик ? А мне говорят мол телик завтра с утречка
делать будешь , а сегодня празднуем до утра .Тогда я им мол
не серьёзно это .Так одна из них дверь на нижний замок закрыла ,
а ключ пошла в окно выбросила да и говорит , мол будем в троём
кувыркаться до утра .После продолжительных переговоров сошлись ,
что с каждой по разу , они ищут второй ключ и открывают дверь .
Домой пришёл в пол третьего ночи . Дома скандал , припёрся ночью с работы со страшным запахом духов .Итересно то , что их мужья на
рыбалку с ночёвкой уехали . |
| |