MONITOR
конференция по ремонту
Схемы (обменник) «» Ссылки «» FAQ «» Правила «» Поиск «» Архив «» Регистрация «» Вход
Приколы
  Список форумов » Флейм На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  Все
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
AleksandrM
Участник

02-08-2004 01:10 цитата

Например: Еще при союзе в РемБытТехнику пришла бабулька с трехлитровой банкой, попросила налить фреона. Стали объяснять, что да как, а бабулька : "вам для пенсионерки фреону жалко?!" - и айда жаловаться начальству. Начальство приказывает:
- Налить бабке три литра!!!
Ну что делать, засунули шланг в банку пошипели, крышкой закрыли...
Ушла бабалька счастливой.
ps: ей богу не вру :mrgreen:

Ildar+
master-tv.com
master-tv.com

02-08-2004 01:26 цитата

а она не потравилась?
"ей богу не вру" звучит неубедительно.

Alexzz
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-08-2004 01:29 цитата

Получил я однажды вызов из мед-учреждения. Говорят стиралка не работает, остановилась и не включается совсем. В тот же вечер я не смог к ним, прихожу на следующий день так часам уже к 11. Ни утро ни день. Включаю машинку - работает нормально. Там мед-сёстры, много, наперебой говорят - стирала и остановилась. Запустил, всю стирку там прождал, с ними спорил, говорю - ну работает же, не вижу проблемы, они мне тащат ещё других свидетелей, - да, да, не работала вчера. Чё делать не знаю, не вижу проблемы. Тут вдруг нянечка старенькая подваливает, а там рядом умывальник, открывает воду, руку суёт, и говорит - ой не нагрелась ещё вода, холодная пока. Я гляжу, а стиралка в одну розетку с бойлером подключена (двойная розетка). Так-так говорю, а что с водой то, почему не нагрелась? А говорят сутра горячей воды не было, электрик говорят пробку ремонтировал сутра, вот ещё не успела в бойлере вода согреться...
Доходит уже? Стал просто уже ради прикола выяснять сколько же из всего персонала знало про бойлер и электрика сутра... оказалось - все! Прикиньте, час стоял там, все знали что пробку электрик сутра починил, видно же что стиралка с бойлером в одну двойную розетку включены, но ни у кого логика не сработала.
p.s. весь персонал там состоит из женщин...

Добавлено 01-08-2004 23:32

Очень часто люди, покупают стиральную машину и не отвинчивая транспортных винтов начинают ей пользоваться. Это не новость, это уже давно и часто происходит. Но вот однажды у меня в практике был такой случай:
Поступил вызов, жалоба: стиралка при отжиме сильно прыгает.. Я спрашиваю, а трансп. винты открутили? - да, да, всё отвинтили.. Ладно, прихожу к ним домой, начинаю осматривать машину, винтов действительно нет, дальше машинку осматриваю, смотрю бак болтается как будто амортизаторов нет.... Наклоняю стиралку, гляжу снизу, и точно нету. Мужик рядом стоит: - да, да, я там тоже всё снял, в подвале всё лежит, могу показать... Покажите, говорю. Приносит - точно, амортизаторы... Перестарался мужик...

Добавлено 01-08-2004 23:38

Однажды вызывает клиентка. Говорит, вот у моей машинки накрылся компьютер, там что-то с мозгами, приедьте заберите её в ремонт. Приезджаю, пол минуты простых тестов, выясняю - заклинен насос. Объясняю, что всё будет быстро, можно сделать на месте, никуда не надо везти. Начинаю менять, пока работаю расспрашиваю, а с чего вы взяли что компьютер, и что так сложно? А вот месяц назад, было всё так-же как сейчас, приезджали мастера, часа два возились, забрали машину с собой, неделю чинили, привезли и сказали, что "компьютер давал неправильную команду на насос - вращаться." (процитировал дословно). Типа они настраивали и перепрограммировали компьютер, содрали с женщины большие деньги, а насос так и не поменяли.

AleksandrM
Участник

02-08-2004 01:51 цитата

Ildar+, Зуб даю, так и было. Хотя напиши кто другой, может тоже усомнился бы! улыбка
Alexzz, В женском персонале - логика?(Женской логики НЕБЫВАЕТ, так называют что-то другое....)
Ну всё: спать.спать.спа. сп. с...

serviceman
Участник

02-08-2004 12:28 цитата

Насчет компьютеров с неправильной командой-с этим часто сталкиваемся...Знакомая песня...А по поводу болтов-я слышал историю-как чудик сместе с болтами снял и противовес верхний и приспособил его под гнет огурчики солить....
А вот еще у меня работал чудик(правда недолго)Так он умудрился и в печке газовой транспортировочный противовес найти...и причем даже снял его....А потом в тот же день долго искал на посудомойке болты транспортировочные...Вот и такие бывают спецы....
А на закусочку еще история! У нас в Ессентуках есть чудо-мастер-Иван борода....Так его весь регион Кавмингруппы знает.Чувак умудряется снять крышку бака и сказав клиенту что-цитирую-У ВАС ПОЛОМАЛАСЬ НАГРЕВАТЕЛЬНАЯ ПЛАТА исчезает года на полтора..и когда клиент звонит ему-следует четкий вопрос-КАК!!!А ВЫ ЕЩЕ НЕ КУПИЛИ НОВУЮ СТИРАЛКУ?????Пол-города стоит разобраных машинок..Ваня ищет запчасти...
Как-то приехал он ко мне и просит движок ассинхронный на Зануську.Я ему его достаю из заначки,он приносит горелый движок и начинает сравнивать у нового и старого сопротивление обмоток........И объяснив,что оно разное отказывается брать движок....
Так жизнь скучна-когда в ней отсутствуют идиоты.... помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!

Alexzz
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-08-2004 13:30 цитата

Ха ха!!! дааа... Да, у нас тут тоже есть один... В узком электролюксе стоит двухрядный подшипник. У нас они есть. Живём в одном городе, город не большой, дойти и купить раз-плюнуть. Нет, вот ему лень, он выбил из того двухрядника все внутренности, забил прямо в наружную обойму того старого двухрядника какие-то там подходящие по размеру два обычных, даже сальник не менял - отдал клиентке. Естественно через пол-года эта стиралка у нас, как мы разобрали, как увидели...
А ещё, один на старых насосах сальники не меняет, а насаживает на вал кусочек трубки от телескопической антенны от приёмников, недорого такие продаются, и тем самым типа увеличивает диаметр вала, заставляя старый сальник ещё работать. И ему пофиг, что вода под этой трубкой сочится во втулки и через месяц такой насос гарантирванно заклинит, и чтобы его отремонтировать, надо мучаться чтобы снять эту трубку. Были даже случаи когда снять трубку так и не удалось, и пришлось менять насос целиком.

serviceman
Участник

02-08-2004 13:42 цитата

Насчет трубки-этот совет мелькал где-то здесь на форуме...
А еще видел своими глазами старенькую Ай Эф Би,так там наши спецы не найдя нужного подшипника воткнули меньший причем без косынки...и закрепили......обычным герметиком........Нет больше у людей стиралки......
А вот недавно коллега из Пятигорска увидел узкого Боша,прикрепленного к стенке в положении вися над ванной....Сквозь стену проходили огоромные шпильки,со стороны ванной к ним крепилась стиралка,а с другой стороны лежал лист железа -пятерки и к нему через шайбы крепились сии шпильки....Вот так народ решает проблемы экономии места!!!!Но что самое интересное-так это то,что в этой же ванной тихо-мирно на полу как положенно стояла и работала Ардошка....Как пояснил хозяин-это тёщина машинка!

Mishelin
Участник

02-08-2004 15:27 цитата

По поводу экономии места ; приходилось по телефону отвечать вот на такой вопрос- можно ли установить 14" телевизор над газовой плитой? (спрашивал мужик,купил себе телек на кухню,а места для него нет).

Andrey Ivkin
Участник

02-08-2004 20:28 цитата

Одна моя знакомая хотела что-то повесить на бетонную стену. Просверлила дырку, напихала в неё спичек шок вместо пробки и стала гвоздь заколачивать. Головки соскоблить или отломать она не догадалась Нет Хорошо стрельнуло помираю со смеху! , без жертв голливудская улыбка

Добавлено 02-08-2004 20:56

AleksandrM, напомнил со "своей " бабкой и фреоном... Давным-давно, на одном предприятии молодому парню дали кастрюлю и послали в котельную за паром... В котельной рабочие с юмором попались, взяли у него кастрюлю, "сходили" в неё, и отдали парню, повелев крышку не открывать, а то пар улетит голливудская улыбка Принёс заказчикам пар...
З.Ы. Может эта история байкой стала, но в 70-х мне рассказывали, как подлинную улыбка

papik
Участник

02-08-2004 22:21 цитата

У меня коллега тоже постоянно воспитывает клиентов по поводу транспортировочных болтов. Научил , на свою голову. Подвез его на днях на заявку - "вода течет". Оказалось, грамотные клиенты транспортные болты вкрутили, но... насквозь, и через пластиковый бак...

Ildar+
master-tv.com
master-tv.com

02-08-2004 22:36 цитата

Andrey Ivkin писал:
Одна моя знакомая хотела что-то повесить на бетонную стену. Просверлила дырку, напихала в неё спичек шок вместо пробки и стала гвоздь заколачивать. Головки соскоблить или отломать она не догадалась Нет Хорошо стрельнуло помираю со смеху! , без жертв голливудская улыбка
(дополнение) только спичек понадобилось гораздо больше.

Alexzz
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-08-2004 23:26 цитата

Насчёт транспортных болтов сквозь бак, это бывало, и не раз. Даже нержавейку умудрялись просандалить. Там у некоторых изнутри на этих винтах дистанцеры стоят с завода, а когда их уже нет, а винты остались, ну надо-же винты до самого упора завинтить...

Тут был у меня вызов на вытяжку новую Whirlpool, клиент звонит, матерится, новая вытяжка не работает, говорит, приходите, меняйте мне её... ну вобщем права качает. Ладно, прихожу, включаю, слышу гудение от вентиляторов слышно, но вращения нет. Там их два, и оба не крутятся. Ну я один из них отвинтил, они снизу должны легко выниматься, так вот вынуть не могу. Крыльчатка за что-то держится. Я давай второй, отвинтил - то-же самое, держится. Я тогда шкафчик открываю, к которому он прикреплен и..... вижу шурупы, сверху сквозь дно шкафчика вниз вкручены, как раз по одному в каждый вентилятор. Отвинтил - длинющиеее.
Ещё случай, холодильник мастера встраивали в мебель. Надо им было уголком его к шкафу закрепить. Ну а чтобы уголок к холодильнику прикрепить, просверлили дырку в корпусе, около морозилки. А там как-раз петля отопления проходит...

serviceman
Участник

03-08-2004 09:40 цитата

ну у нас был горячий кавказский парень,так тому срочно мяса жаренного захотелось,а мясо как назло лежало в бошевском ККУ в морозилке....А ему уж очень захотелось...ну вытащил его вместе с куском испарителя...плакал потом долго....А еще один чудак на большую букву М умудрился в бошевский трехкамерник вместо 600-го газа налить 134 да еще и запаять...тут плакал я когда все эти художества увидел....
И еще по поводу холодильников история записанная в летопись всех сервисов,которые связанны с БСХ...Там есть известный холодильщик Игорь,кто там был-знает его и подтвердит подлинность истории!
Звонит Игорю мужиченка и сообщает страшную историю-типа захотелось ему среди ночи покушать,выходит он на кухню включает свет...и тут.....открывается сама дверь его любимого ККУ(холодильника)И оттуда выезжает на блюдечке котлетка......Игорь,естественно поинтересовался-а не скушал ли тот мужичонка чего-нить типа ЛСД...Но мужик стоит на своем и говорит-приезжай-сам увидишь...Игорь не смог пропустить такого зрелища и поехал....
Весь трабл был в том,что там была утечка в запененной части и газ начал выдувать пластиковую панель,которая в свою очередь и подтолкнула решетку с котлеткой внутрь шкафа,ну а дальше вам известно!!!! помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!

Ayrat
Участник

03-08-2004 10:27 цитата

о как

serviceman
Участник

03-08-2004 13:37 цитата

А еще идиоты помогают нам жить!Сегодняшний прикол!Недели две назад привозит мне клиент печку СВЧ с прогоревшей слюдой.Меняю отдаю и настоятельно рекомендую не ставить ничего металлического,и даже исключить посуду с золотыми ободками ...Меня четко заверяют,что такого не повторится.
Сегодня я еще не успел влиться в рабочий график-звонок по телу...Вы (естественно гады и сволочи)Сделали печку,содрали деньги,а она опять навернулась...Привозите-говорю.....Привозят опять ту же печурку,опять прокладка....Какая посуда спрашиваю?Привезли и тарелку с шикарным и красивым ободком....Я естественно,радую клиента,что с такой посудой он будет мне печь каждую неделю возить....И тут происходит самое интересное!!!!Мне предлагают за 1000 рублей забрать сие чудо техники!Печка в идеальнейшем состоянии с грилем и всеми прибамбасами....Мужик говорит-неудачная она...пойду куплю другую........Пошел и купил у нас же в магазине....
А еще один продавал печь из-за того,что у него в доме 180 вольт в розетке без нагрузки...Не греет и все тут...запарился он ее по ремонтам таскать....Привозил и к нам пару раз...да я и сам ему в розетке мерял напругу и показывал ему сколь там вольт...не верит народ мастерам...не верит...

Alexzz
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-08-2004 13:43 цитата

Звонит клиент, - ваша стиральная машина испортила мне пальто! Приезджайте! У меня гарантия, с вас пальто, и отремонтируйте мою стиралку или поменяйте её!
Мастер приехал, клиент показывает пальто, на нём по диагонали тонкая полоса, как бы проплавлена.
Мастер: - чего то я не пойму как машинка могла такое сделать.
Клиент: - как как, пальто висело на вешалке, а машинка была включена через удлинитель из той розетки, провод лежал на пальто....
Мастер: - покажите, что за удлинитель.
Клиент приносит самодельный удлинитель, сделаный из телефонных проводов, естественно уже оплавленных.

Добавлено 03-08-2004 11:50

serviceman, слюда обычно прогорает когда на неё жир попадает и пригарает, а не из-за ободков на тарелках...

Добавлено 03-08-2004 11:52

Звонит клиентка купившая холодильник POLAR и говорит, приезджайте, ваш холодильник страшно шумит, я ночью спать не могу.
Приезджаю, слушаю, нормально работает, как и все холодильники этого класса, есть нормальный рабочий звук компрессора, есть журчание жидкого фреона по трубкам, но всё в пределах нормы. У любого механизма есть звук его нормальной работы. Проблема в другом, холодильник стоит прямо у кровати, причём именно с той стороны, где лежит подушка...

serviceman
Участник

03-08-2004 13:53 цитата

жир-понятное дело,но металл в камере-эт тоже замечательно прожигает

Alexzz
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-08-2004 13:55 цитата

Звонит клиентка: - Ваша машинка не работает по программе пол-загрузки!
Я: - Ну а вообще машина работает?
Клиентка: - Если я включаю полную программу, то работает, но если включаю программу пол-загрузки - не работает совсем, ничего вообще не происходит, полная тишина.
Я весь в непонятках, у меня начинает закипать серое вещество, так как зная схемы этих машин я понимаю, что то что она говорит невозможно, машина или работает или неработает, кнопка пол-загрузки только переключает уровень воды, она никак не может вырубить совсем всю машинку.
Приезджаю к клиентке, проверяю машинку, с ней всё в порядке, работает во всех режимах и пол загрузки и полная. Я весь в непонятках, показываю клиентке что всё работает. (Немного расскажу о машине, на панели у неё есть селектор программ, и две кнопки, кнопка "сеть" обозначена кружком с чёрточкой, похожей на римское I и вторая кнопка - пол-загрузки, обозначена 1/2.Обе кнопки имеют совершенно идентичный дизайн.)
Клиентка: - Так вы сразу две программы вместе включили, разве так можно?
Начиная понимать в чём дело, я спрашиваю: - а как вы включали?
Клиентка отжимает кнопку сеть, и говорит: - я вот так, включала только программу пол-загрузки, а когда я включала полную программу (показывает на кнопку "сеть"), то всё работало....
Пришлось открывать инструкцию и по пунктам разъяснять назначение кнопок.

Добавлено 03-08-2004 12:01

Клиент купил стиралку, и на следующий день звонит в сервис:
Кл: - Что за барахло вы мне продали? Она же совершенно не берёт воду!
Мастер: - а вы не забыли открыть кран?
Кл: - Что? Разве мне надо постоянно держать кран открытым? Тогда же у меня в доме будет потоп!
М: - В машинке есть клапан, который закроет воду, когда её наберётся достаточно.
Кл: - Ну, и тогда мне надо будет закрыть кран?
М: - Нет, я же сказал, клапан перекроет воду.
Кл: - Как клапан в машинке может перекрыть воду которая текёт из крана в ванную?
.... пауза, переваривание сказанного...
М: - А вы подключили заливной шланг к водопроводу?
Кл: - Что? к какому водопроводу? Я налил в ванную воды и опустил туда оба шланга. Я включил машинку, а вода в неё не поступает....

Добавлено 03-08-2004 12:03

Звонит клиент, который привёз старенькую машинку откуда-то, и пытается её включить в первый раз.
Кл: - Знаете, тут у меня машинка не работает, наверное она сломана, она гудит и ничего не делает.
Я: - А она набрала воду?
Кл: - Да, вода в ней была, но она немного поработала, слила её, и теперь стоит и гудит. Может я мало воды в неё налил? Я целых два ведра налил, это мало? А теперь больше не могу налить, у неё крышка больше не открывается, она наверное сломалась.........

Добавлено 03-08-2004 12:06

Вызывает как-то клиентка, сгорела, говорит, стиралка, поработав всего неделю. Приезджаю, а стиралка Indesit W105TX стоит в домике бани, в соседнем с баней помещении. А эти индезиты из всех стиралок самые чувствительные к сырости. Я говорю:
- Что-же вы такую машинку и в такой сырости поставили, тут сыро, вот она и сгорела. Я вам электронику конечно поменяю, но если вы не переставите машинку в сухое место, электроника снова сгорит.
Кл: - Что вы такое говорите? Я специально покупала машинку для того чтобы поставить именно здесь.
Я: - Тогда почему же вы купили самую чувствительную к сырости модель?
Кл: - Как самую чувствительную? Я специально спрашивала продавца, и долго с ним разговаривала, какую машину можно поставить в бане, чтобы она сырости не боялась, и он мне посоветовал эту...

Добавлено 03-08-2004 12:08

Люди так привыкли к мобильникам что...
Однажды, в мастерскую, на стационарный телефон звонит клиентка, тоже с немобильного телефона, я принимаю вызов, спрашиваю что за стиралка, модель, адрес, телефон...
На вопрос: - Ваш телефон? Клиентка выдаёт:
- Ну этот, с которого я звоню.....

Добавлено 03-08-2004 12:14

Вызывает клиентка, говорит что у неё стиралка ещё на гарантии а она не сливает воду. Приезджаю, а она видимо за это время успела прочесть инструкцию, где говорится что фильтр иногда чистить надо, ну и открыла. Вобщем с порога она мне заявляет:
- Смотрите! Эта стиралка рассыпается по частям! Из неё детали вываливаются! - и протягивает мне стальной такой стерженёк - Вот видите, я это из фильтра достала.
Беру, смотрю, а это кусочек дужки от бюстгальтера. Пытаюсь ей объяснить:
- Это деталь не от машинки а от вашего нижнего белья. И вообще это не гарантийный случай, так как в инструкции даже написано про эти дужки, что бюстгальтеры в машинке нельзя стирать.
На это она разоралась что у неё нет таких деталей туалета, и никак такая вещь не могла попасть в стиралку, и это уже с завода там лежало.
Но ещё круче то, что когда я рассмотрел внимательно этот кусочек, мне всё-же было интересно, как это такая прочная сталь оказалась переломаной, я увидел, что дужка просто перетёрта пополам. Чтобы перетереть такую сталь надо было этой дужке дооолго скрести по барабану создавая скрип металл по металлу. И при этом никто не заинтересовался что с машинкой что-то не то. Скрипит себе и скрипит. Вот растяпы бывают.

Добавлено 03-08-2004 12:21

Вызывает однажды клиент, говорит:
- У моей машинки слетает ремень.
Назвал модель, я по документации взял с собой такой ремень, приезджаю, машинка уже стоит развёрнутая, задняя стенка снята, и ремень лежит сверху на машинке. Я машинально беру ремень, чтобы убедиться что он сдох, рассматриваю... а он вполне нормальный. Потом я так пригляделся, что-то шкив как-то криво стоит. Наклонился... WOW да там от обоих подшипников только ржавые обоймы торчат... Я клиенту говорю:
- Уважаемый, вам сначала подшипники надо поменять, и наверняка уже вал испорчен, так что и крестовину менять скорее всего придётся.
Он как начал на меня орать:
- Все вы мастера такие, только бы деньги содрать! Всё там в порядке с подшипниками! Она до последнего дня нормально стирала, вот только ремень начал слетать! А вы тут выдумываете, только чтобы деньги содрать! Или сделайте чтобы ремень не слетал или катитесь отсюда... (Я сильно смягчил текст).

DImon974
Участник

04-08-2004 07:20 цитата

Приехал, значит, на ремонт стиралки W63T.В заказе сказано - деформация уплотнительной резинки дверки. Смотрю на её "БЕДНУЮ",как её перекосило, у неё слетела одна пружина барабана. Прикол то втом, что хозяйка заявляет:"Она хорошо стирает, только при отжеме держать надо а то прыгает по всей ванне"!!!
С уважением ко всему братству DImon

SERGE
monitor.net.ru
monitor.net.ru

04-08-2004 12:02 цитата

Цитата:

Все вы мастера такие, только бы деньги содрать! Всё там в порядке с подшипниками! Она до последнего дня нормально стирала, вот только ремень начал слетать! А вы тут выдумываете, только чтобы деньги содрать! Или сделайте чтобы ремень не слетал или катитесь отсюда... (Я сильно смягчил текст).

Надо отдать должное, я бы не удержался.В ответ навалил бы не менее о том что гайки в голове у пользователя к хорошему не приводят. И то про что они думают про извилины на сером своём веществе не более чем обычный фурункулёз злость (Я сильно смягчил текст)
Звонок! со старту ( ни здрасте , ни инфы) женский голос :" У меня полоса!"
Зашибись , думаю , приехали.
--- А не подскажете ли где у вас полоса :--- спрашиваю.
---Как где ? На экране!
---Чудесно!--- попёрли приколы---- А вертикальная или горизонтальная???!
Глубокая пауза с осознанием происходящего....
--- А это как?
--- горизонтальная это слева-направо , а вертикальная сверху-вниз.
---- Во-во! Слева-направо!
---- А вы уверены ? Может справа-налево? ( не мог удержаться чтоб не поиздеваться )
ПАУЗА
---Щас пойду посмотрю !
После минуты тишины ...
--- Сверху- вниз голливудская улыбка
--- А как называется телевизор ?
--- Гм!...Какая разница? Вы мне скажите сколько будет ремонт стоить!!!! злость А то туда-сюда бегаю без толку!
Дальше по ходу больше присутствовала неформативная лексика.

Alexzz
monitor.net.ru
monitor.net.ru

04-08-2004 16:15 цитата

Ну насчёт полос налево или направо.. настолько конечно я над клиентами не издеваюсь, хотя иногда хочется...

Вот недавно звонит клиент. - Я купил Zanussi и он не морозит!
Я пытаюсь уточнить: - А что вы купили, холодильник, или морозилку?
Кл. - Занусси!
- Ну это понятно, что занусси, но что именно из занусси вы купили?
- Ну я же говорю, З А Н У С С И ! И он не морозит.
- Совсем не морозит? То есть тепло внутри?
- Нет, внутри холодно, но нет мороза.
- Ну если у вас холодильник, то там должна быть температура около +5, а морозит только морозилка.
- Ну вот у меня занусси, он должен морозить?
- А что у вас? Морозилка или холодильник?
- З А Н У С С И !!! Откуда я знаю что это такое!
*** WOW!!!
- Ну а что вы покупали, когда в магазине были?
- Как что?! Занусси!
*** Вобщем разговор в таком стиле длился минут 15 а то и больше. Ах как я жалел, что у меня нет диктофона, такой разговор просто нужно надо было записать, это почище любого Петросяна было бы...Я под конец уже просто давился со смеху, как повесил трубку, мы ржали всей мастерской, так как все кто слышал только мои фразы, тоже уже давились со смеху.

serviceman
Участник

04-08-2004 17:13 цитата

насчет идиотских разговоров....
Я бывший военный и в первую чеченскую довелось мне по долгу службы заночевать в одном чеченском местечке...А должен добавить,что это было в аккурат 23-го февраля....Нам сообщили пароль 3...а если кто не знает этой системы-мне говорят стой-два,а я должен назвать цифру,чтоб в сумме получилась нужная цифра....
Приспичило мне среди ночи набрать водички попить-взял я бутылку,автомат,броник не надевал(вокруг только наши были)Вышел на улицу и тут из окопа слышу-СТОЙ и тишина...я говорю-СТОЮ....ну и жду когда у меня чего-нить спросят....минуты через две из окопа нечленораздельно доносится-ОДИН...Я,обрадованно в ответ говорю-ДВА...опять минутная пауза,потом кайфовый вопрос-А ПОЧЕМУ ДВА....Я так же кайфово отвечаю-А ПОТОМУ,ЧТО ТРИ...Опять минутное затишье Потом мне сказали-ИДИ...когда я подошел ближе к окопу-увидел почти бездыханное тело вдохновенно-висящее на пулемете...И только тут я сообразил,что это пьяное чудовище забыло пароль...а может и не знало его вовсе.....
Потом,когда я вернулся я сообразил-чем это все могло закончиться...
Но,согласитесь-если бы кто со стороны услышал бы нас,то счел бы сей диалог,за разговор двух полудурков...
Ой,.....чегой-то я на радости от начала отпуска начал военные тайны разглашать...Надеюсь не посадят... шок

Gleam3
Участник

05-08-2004 00:06 цитата

Абсолютно реальный история, точнее просто занятный факт. Не далее как позавчера зашел в придорожную забегаловку возле канадской границы (все происходит в США). Там можно расплачиваться как американскими, так и канадскими баксами. Подхожу к кассе и вижу рядом с кассовым аппаратом наклеена ТАБЛИЦА(!) перевода американских долларов в канадские. Содержание ее следующее:
USA Dol. Canadian Dol.
50c 1CD
1$ 2CD
1.5$ 3CD
и так далее... до
35$ 70CD
Вот такое у них образование...

Добавлено 05-08-2004 00:12

На работе один из сотрудников замечает, что его сослуживица
как-то необычно выглядит: большие удивленные глаза и особо крутые кудри.
Набравшись наглости, спрашивает у нее:
- О, Синди, у тебя новый макияж, отпадный перманент!
- Да нет, просто вибратор закоротило.

Добавлено 05-08-2004 00:12

Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетель - сосед.
Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики?
Сосед: - Нет!
Адвокат: - А жена соседа давала?
Сосед: - Простите, речь все еще идет о наркотиках?

Добавлено 05-08-2004 00:13

Приказ директора строй фирмы: за нерациональность в распределение средств на постройку 20 тысячного стадиона уволить начальника участка и прораба, а в построенном здании открыть газетный киоск. улыбка улыбка улыбка

Ildar+
master-tv.com
master-tv.com

06-08-2004 04:02 цитата

Gleam3, речь все-таки была не о анекдотах...или у тебя это....вибратор закоротило на какой антенны хотелось бы знать помираю со смеху! самое главное куда, а где я уж и не спрашиваю.
"USA Dol. Canadian Dol.
50c 1CD
1$ 2CD
1.5$ 3CD
и так далее... до
35$ 70CD
Вот такое у них образование" а ты сам-то в это веришь?

Эх! не набрать тебе 20 постов! помираю со смеху!

я3
Участник

06-08-2004 09:01 цитата

нам принесли сотоый телефон купался в росоле после долгого ремонта ожил но начал сам звонить по номерам из телефоной книги позвонити тут же разъединяется

Мистер Ломакс
Участник

06-08-2004 12:39 цитата

SERGE писал:
Надо отдать должное, я бы не удержался.В ответ навалил бы не менее о том что гайки в голове у пользователя к хорошему не приводят. И то про что они думают про извилины на сером своём веществе не более чем обычный фурункулёз

Вот этого делать, я думаю, не надо. Хотя бы из профессиональной этики. У меня вообще с этим просто: "Мистер Уинтерс, Вас не устраивает наш сервис? Как жаль.... Но ведь мы не навязывались.... Да, мистер Уинтерс.... Всего Вам доброго... До свиданья" КУЛЬТУРА!!!!! А в это время думаю: "Дурачек ты, дядя... Ну куда ж ты без меня... Ты же у меня теперь ручной. Все равно прийдешь. Попозже. Правда в это время в аппарате все его соседи по гаражу поковыряются. Или частник какой(его обычно зовут дядя Вася, отчества у него нет, из инструментов у него двухсторонняя отвертка и пасатижы, из запчастей - моток изоленты. Всем узлам машинки он дает какие-то свои названия, которые я не понимаю) Так это я к тому что объем ремонта несколько изменяется и сумма соответственно корректируется. И никто к нему уже не поедет... сам пусть везет в мастерскую. Кто знает, чего там наворочено дядей Васей. Привезет. Иначе жена ему всю плешь проезд. Или любовью с ним заниматься не будет. А я посмотрю на него, измученного спермотоксикозом, и и скажу вежливо: "Вот Ваша квитанция, мистер Уинтерс.... распишитесь вот здесь, пожалуйста.... Всего Вам хорошего... До свидания..." КУЛЬТУРА!!!!!(про себя: Олень ты, дядя) Только не надо "наваливать" и "гаек".... пожалеем убогих... Поверь, таким людям в жизни ГОРАЗДО труднее чем нам. Конечно это их дело, гораздо хуже, когда от них хуже окружающим.

Rostom
Участник

06-08-2004 22:48 цитата

Мой город Рустави молодой,ему всего 55 лет. При Союзе был одним из центров металлургии, есть еще несколько различных заводов. Во времена СССР в Грузии жило 115 национальностей,и на всех юмора хватало.Расскажу вам пару историй.Это не к тому, чтобы посмеяться над другими национальностями, мы прекрасно уживаемся и дружим, просто бывают в жизни такие смешные истории.
Я сам грузин,работал в центральном телеателье. Приходит как-то раз ко мне клиент - азербайджанец - и серьезно спрашивает:
- Аээ!(У них это общепринятое обращение) Ти тэлэвизионный мастэр?
Отвечаю - Да.
- Аээ! Слюши! На мой тэлэвизор канализация не работает!
Нужно было видеть мое лицо!
Оказалось, в телевизоре не работал переключатель телевизионных каналов.

А вот еще. Однажды ремонтировал импортный телевизор с очень сложным дефектом. Уткнувшись в телевизор, все мысли были заняты работой.Двери распахнуты, заглядывает азербайджанец:
- Аээ, мастэр! Тэлэвизор сделаешь?
Вежливо отвечаю - Да, хочешь помогу занести.
- Нээт,я сам принису.
Снова уткнулся в телевизор. Минут через 10 стоит в дверях этот азербайджанец, обхватив отечественный Ц-208, на который у меня аллергия.
- Аээ, мастэр, что дэлать, что дэлать,- еле говорит под тяжестью.
Я отвечаю: "Там брось" (в смысле положи). А он отпустил руки, телевизор грохнулся.
Я с удивлением спрашиваю:
- Что ты сделал,слушай!
А он и отвечает:
- Ты же сказал: "Брось!"
К счастью, кинескоп не поломался,из этого недоразумения выкрутился, ведь и моя вина там была. Больше клиентам "Брось" не говорю.

Часто бываю загружен работой, а в это время приходят клиенты (разной национальности, в том числе грузины), и спрашивают: "У моего телевизора дефект такой-то или такой-то.Что может быть испорчено?" Чтобы вежливо отвязаться, отвечаю мое волшебное слово: "Может быть,С7" (ц-семь).Больше вопросов не задают, телевизор приносят на ремонт. Лишь один клиент поинтеревался, где стоит этот "С7".Вежливо отвечаю: "Возле С8". Говорит: "АА! Понятно!". И без лишних слов принес телевизор не ремонт.

Moriaan
Чистильщик
Чистильщик

06-08-2004 23:11 цитата

Мистер Ломакс, что то мне типаж мистера Уинтерса больно знаком голливудская улыбка . Вот такое ощущение, что только вчера, позавечра и поза-позавчера общался с таким, но в разных лицах. ОНИ и у вас там водяться, оказывается? голливудская улыбка Я думал, что в Британии с ЭТИМ по другому улыбка

Добавлено 06-08-2004 22:16

Rostom, писал:
Цитата:
Лишь один клиент поинтеревался, где стоит этот "С7".Вежливо отвечаю: "Возле С8". Говорит: "АА! Понятно!". И без лишних слов принес телевизор не ремонт.

Классно! помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! Возму, с твоего позволения, на вооружение. А то клиент какой то любопытный пошел, всем интересно, что там сломалось, и что я сделал злость

Alexzz
monitor.net.ru
monitor.net.ru

06-08-2004 23:18 цитата

Ха ха ха! Про Це-семь - я плакаль .

Раз уж речь пошла о терминологии:
Звонит как-то клиент, и говорит: - У меня не работает стирательный элемент.....
После некоторых расспросов выяснилось, что у него барабан не вращается.

Moriaan
Чистильщик
Чистильщик

06-08-2004 23:51 цитата

Когда я приехал в Германию, мне дали курсы немецкого языка. Преподаватель был немец и в русском был совершенно не бум-бум, но, страстно им интересовался. Постоянно спрашивал, а как будет это, а как то. Учил как то спросил у меня, а как будет по русски аlles klar (в этом смысле, что все хорошо) ну и решил я подшутить. Училась с нами на курсах в одной группе дамочка, очень строгих правил, и зануда редкостная, этакая светская дамочка-еврейка, всех доставала. Обычно, она персонально подходила к учителю, и интересовалась, как у него дела, на что следовал неизменный ответ "Alles klar, danke". Ну и сказал я учителю, что по русски это будет "хорошо", не соврал вроде... улыбка На следующий день, после приветствия, у дамочки чуть припадок не случился. Мы ржали пол-дня наверное. Учителю, я конечно, обьяснил потом, что говориться это только в узком дружественном кругу, в основном. После этого он из меня почти весь матерный лексикон выпытал, и немецкий преподал, так то материться по немецки я могу не хуже любого немца, время только нужно на раздумье, как лучше сказать, что б тот в драку не полез голливудская улыбка Вот такая история, совсем не относящаяся к теме "Приколы" голливудская улыбка

Добавлено 06-08-2004 22:53

Блин, Джованни антиматных скриптов понаделал! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка Класс!!! Но в этом случае прошу читать "хорошо" как "зае__сь", а то смак весь пропадает.

Список форумов » Флейм Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  Все
Версия для печати
Перейти: