Автор | Сообщение |
wall Участник Сообщения: 158
|
Semen, не грусти,все образуется |
| |
Moriaan Чистильщик
|
eDOK, как!? Я ж недавно, месяца три назад что ли, читал, что они вроде как отказались продаваться? Неужели не устояли? печально. Что ж, в скором будущем будем покупать новые процессоры российских разработчиков, но а ля Intel
Добавлено 11-09-2004 02:02
Semen, не переживай, немцы даже уже и детей разучились делать, я серьезно. А про технологии... так, старые запасы. Скоро из Германии опять переселенцы в Россию как при Екатерине повалят, не долго ждать, на мой взгляд, осталось  |
| |
eDOK monitor.net.ru
|
wall писал: | Все литовцы,нет латышей |
Да уж... Такой интернациональный город, как мой, еще поискать!
Строили немцы (с 1275 - Dinaburg). Потом был под всеми кому не лень...
И под поляками и под литовцами и... и... и... . Затем был Двинск.
Да и сейчас пол дня ходу пешком что до Литвы, что до Белоруссии, что до России. |
| |
Murka Участник Сообщения: 84
|
wall писал: | Поскреби русского – обнаружишь татарина.
Поскреби еврея – обнаружишь русского.
Пора поскрести татарина, и замкнут круг.  |
Если татарина отскрести варвара найдёш! |
| |
Vasilij Участник Сообщения: 215
|
как то перед "гробками", когда еще свет по вечерам выключали, делать нефиг было, подумал, а что если обойти все могилы предков?, да решил подсчитать, сколько их было за скажем последнее тысячелетие. Если взять средний период воспроизводства 20-25 лет(для простоты расчета), вобщем, получилось что жизни на эти "гробки" не хватит, а может в расчетах ошибся  |
| |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы
| |